加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

重大疾病保险 当前位置:>首页 -> 重大疾病保险   

老来得病怎么办?选好重疾险很重要


发布时间:2020-01-17 17:35:34


老年人年纪大了,身体的恢复能力大不如前,免疫力下降,若一不小心身患大病,那对其本身亦或是家庭都有极大的影响。如何应对老人大病?你分得清老人大病和重疾的区别吗?

  俗话说,病来如山倒,病去如抽丝。疾病在我们生活中十分常见,小至普通的感冒,大到致命的癌症。我们应该重视疾病,同样的病对不同年龄阶段的人来说伤害程度不同,老年人一旦得病就会大伤元气。预防疾病很重要,但面对突如其来的大病重疾,我们也要做好后手准备。面对老年人老来得病,我们更要分清老人大病与重疾的区别,才能对症下药,做足准备。所以大家在这里一起跟随小诺认识一下老人大病保险和重疾险的区别吧。

一、老人大病和重疾的定义与区别。

  1、老人大病是指老年人由于年龄增加,身体免疫力下降而导致的疾病。过了50周岁,身体机能会逐年下降,患病几率大大提高。老人大病种类繁多,例如有癌症和恶性肿瘤、心梗脑梗等疾病。

  2、重疾是指重大的疾病,会对人的性命造成重大的威胁的病。重疾包括老人大病,重疾又包括癌症恶性肿瘤等疾病,与老人大病不同的是,它的年龄范围更广,疾病种类更多。




二、老人大病保险与重疾险的针对点各是什么?有什么不同?

  1、老人大病保险针对的是老年人群所患的大病。

  2、重疾险针对的是不同年龄人群所患的重大疾病。

  3、老人大病保险与重疾险的不同是:65岁以上老人大病可以选择的险种少之又少,有些重疾险可能拒绝这类人群参保。老人大病保险考虑到了老年人的年龄与身体问题,是为老年人量身定做的,可以为被重疾险拒绝参保的老年人提供一份机会。

三、如何选择老人大病保险和重疾险?

  针对老年人群,虽然可供选择的险种寥寥无几。但在此,小诺推荐大家可以选择防癌险或者是医疗险。老年防癌险投保年龄范围更广泛,年龄可至七八十。同时也是确诊即赔,为老年人群提供保障,符合需求;医疗险相对于重疾险来说,对投保人群的健康要求更宽松。重疾险则适合各个年龄阶段的人群参保,可以根据实际情况来选择。

  看到这里,不知道大家是否已经有些了解老人大病险和重疾险的区别。在此还是建议大家趁早投保,毕竟重疾险对参保年龄要求比较高。相信大家弄清楚后,老来得病也不怕!

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/zdjb/88543-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇HIV感染到底重疾险可不可以赔偿呢..
下一篇重疾险轻症赔付要扣除医保吗?
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。