加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

重大疾病保险 当前位置:>首页 -> 重大疾病保险   

重疾确诊即赔,不代表确诊了一定就能赔!


发布时间:2019-12-31 16:38:40


重疾险的“确诊即赔”,受到不同疾病种类的制约。不是保障保障范围内的所有疾病,都能确诊了就赔。

  ①常见的癌症,只要合同定点医院的专业医生下了诊断书,那么,无论被保险人是否继续治疗,都能得到一次性理赔,这就是常说的确诊就能赔。

  ②另一些保障范围内的疾病,需要实施手术之后,才能得到理赔。如主动脉手术、冠状动脉搭桥术等。

  ③还有一些疾病,虽然在合同保障范围内,但被保险人患病后,病情必须达到规定的严重程度,才能得到理赔。例如,老王不幸严重Ⅲ级烧伤,但没有达到皮肤表面积的20%,也就是说,没有达到合同约定的严重程度。在这种情况下,即使确诊了,也无法得到理赔。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/zdjb/88490-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇因意外导致重疾,是没有等待期的!
下一篇男性保险购买首选意外和重疾
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。