加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

重大疾病保险 当前位置:>首页 -> 重大疾病保险   

对比男性,女性更应该买重疾险,其次意外险


发布时间:2019-12-31 16:35:58


重疾险特点
女性一生中扮演着女儿、妻子、母亲等多个角色,面临着生育与家庭的双重负担,重重压力之下,买一份重疾保险很有必要。重大疾病保险并非一种医疗费用报销保险,而是一份补偿保险,如果在保险期间内被保险人初次罹患保单约定的重大疾病,保险公司将按合同约定保额一次性赔偿保险金。重疾保险既是保证爱的延续,更是保证自己的美好生活不被改变。

女性65种重疾
保障覆盖65种常见重疾,建议保额在50万左右,如不幸罹患,弥补医疗费,家庭经济免受影响。

女性20种轻疾
建议保障也要覆盖轻症疾病,不幸确诊,即可获得关爱金,确保及时诊治,利于身体康复。

生病有赔付 没病享返还
满期生存最高128%返还实际所交保费,即便发生特定疾病理赔,依然享受满期生存返还。

意外险特点
由于女性的防范意识、预警能力较男性来说相对较弱,更容易发生意外,所以,女性为自己买保险应首选意外险。女性买意外险时最好能附加意外医疗险。因为只有意外身故或达到伤残标准时,意外险才会赔付,而附加意外医疗险后,受益人一旦发生意外,在得到意外伤害按比例赔偿的同时,还能得到医疗保险金,能及时弥补部分门急诊或住院费用。

意外伤害
意外身故及伤残更要保障,有些个性化产品,可以针对个人情况,搭乘特定交通工具等时发生的意外,最高可获10倍赔付。

无理由生存返还
满期时被保险人生存,无论是否理赔,最高均可领取所缴保费的140%

全球紧急救援服务
全球均有保障,发生意外均享有长达30年的全球紧急救援服务,包括旅行前信息咨询及旅行途中遭遇意外。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/zdjb/88485-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇男性保险购买首选意外和重疾
下一篇有了职工医保,还需要买重疾保险..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。