加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

意外保险 当前位置:>首页 -> 意外保险   

骑共享单车出了事,算是意外交通事故吗?


发布时间:2020-01-21 16:00:01


最近出了一起共享单车的事故,听说结果不太好,那我就想问问骑共享单车出了事故能够算是意外交通事故吗?可以索赔吗?感谢回答。
解答:

您好!公民注册共享单车账号后,扫描二维码骑行共享单车,这样的行为事实上是与共享单车企业形成了一种租赁的关系。共享单车企业作为出租的一方,应当提供合格的产品,并且尽到维护保养及设备管理的义务。同时要向单车的租用者说明清楚租车的注意事项、安全骑行事项,以便租用者明白要承担的责任。若骑行中出于不可抗或者无法预见的原因而发生交通事故导致严重后果的,是算意外交通事故的,要及时报警并对现场进行拍照取证,以及保护好当时骑的共享单车,以便后来警方的鉴定和索赔的处理。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/yiwai/88636-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇工地不记名意外伤害险
下一篇团体意外险员工第二次治疗可以索..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。