加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

意外保险 当前位置:>首页 -> 意外保险   

买了少年意外险,以为住院就可以报销了吗?


发布时间:2020-01-21 15:58:54


孩子在少儿时期,意外受伤住院是不可避免的事情,但是现在大城市的住院费很贵,于是父母及时为孩子购买了少儿意外险,那么这些少儿意外险包含住院吗?

少儿意外险含住院吗?

  少儿意外险是指还未成年的被保人因为遭受了一定的意外而造成死亡、残疾,其中相关医疗费用由保险公司承担给予保险金条件的保险形式。虽然保险规定了承担相关的医疗费用,但是很多保险都是有相关规定的,什么可以报销,什么没有报销的权利。因此家长在购买的时候一定要看清保障范围。少儿意外险一般是不含住院的,大多数都是治疗的相关费用,因此家长可以在购买意外险的时候附加少儿意外住院保险。



少儿意外险的重要性

  大家都知道购买保险的重要性,购买保险最主要的就是担心意外发生,最后让保险公司来承担这个后果。那么意外险对于儿童的重要性那更是不言而喻了!少儿比成人更容易磕磕碰碰,受到各种伤害。比如小孩总是喜欢嬉戏打闹,很多孩子之间的追追赶赶到最后几乎都会以“流血”结尾。假如孩子发生了这些意外,轻则是受伤,重则可能会烙下残疾或者死亡,最后医疗费用的支出都不是便宜的。如果这个时候家长为孩子购买了意外险的话,那么他就会为孩子提供一笔保险金,使得家长有足够的资金来支付孩子的医疗费用。

  少儿意外险含不含住院,并不能一概而论,最终与你购买的险种有关。因此家长在购买的时候一定要看清楚相关的投保内容。还有在购买的时候一般是以短期需求为主的,因为孩子在成长的路上,面临的风险是多变的,购买的保险也是要及时作出调整的。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/yiwai/88634-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇团体意外险员工第二次治疗可以索..
下一篇坐邮轮旅游意外险保吗?
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。