加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

医疗保险 当前位置:>首页 -> 医疗保险   

泰国今年起将向每位国际游客收取300泰铢医疗保险费!


发布时间:2021-01-19 18:07:11


北纬客摘要:

据悉,泰国国家旅游政策委员会已经批准了一项新的的指导方针,从2021年起将向每位国际游客收取300泰铢的额外医疗保险费。


根据泰国国家旅游委员会的信息,这笔钱将主要用于国际人士在泰国的一些医疗保险服务。

泰国旅游和体育部部长拉普吉(Phiphat Ratchakitprakarn)说,每位外国游客每次入境都将被收取300泰铢的费用。该政策生效后,有关费用的详细信息将在《皇家公报》上宣布。


Phiphat说,泰国预计今年将会有1000万国际游客。这项费用意味着生病或受伤的外国游客会在泰国获得照顾和医疗服务。

Phiphat还提到,在300泰铢的费用中,保险费用约为34泰铢。收费符合《泰国国家旅游政策法》,该法授权该部征收这笔额外费用。


根据2020年泰国旅游局的年度,2020年无疑是泰国旅游史上最萧条的一年,尽管政府采取了特殊旅游签证(STV)等计划,但截止目前泰国的边境还是对普通国际游客关闭,去年一整年只有670万国际人士入境,而19年这个数字都超过了4000万。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/yiliao/88886-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇2021年互联网健康险将迎八大趋势
下一篇保险理赔,真的很难吗?来说说理..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。