加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

医疗保险 当前位置:>首页 -> 医疗保险   

医疗险理赔对就医的医院有限制吗?


发布时间:2020-01-23 15:46:43


得到医疗险理赔,能很好地帮助我们减轻住院医疗的经济负担。医疗险通常会对“医院”的范围作出限定,要求我们在发生保险事故后要到指定医院治疗,不然很可能无法得到理赔。

  比如,《乐康无忧长期住院津贴医疗保险条款》中的“医院”,指的就是按照中华人民共和国卫生部所颁布的标准划分的的二级及以上公立医院,以及括香港、澳门、台湾地区医院和国外医院。但并不是每一种医疗险的“医院”都包含境外医院,就医之前务必事先了解,以免无法理赔。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/yiliao/88718-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇医疗险报销,花多少钱就能拿到多..
下一篇商业医疗保险和医保有什么区别 怎..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。