加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

医疗保险 当前位置:>首页 -> 医疗保险   

医疗险投保时谎报职业可以吗?


发布时间:2020-01-22 14:49:50


我是一名建筑工人,因为平时工作十分艰苦,环境比较恶劣。因此我想给自己购买一份医疗保险,能够在身体出现问题赔付医疗费用。但是我听说一般保险公司会对被保险人职业有要求,我担心自己的职业不能通过审核,因此我想谎报职业再投保,请问这样可以吗?
解答:

您好!

根据您的描述,小诺理解您的担忧,因为不仅是意外险对被保险人职业有要求,一些健康险同样也限制了部分职业投保。但是小诺还是建议您不要为了成功投保就对保险公司谎报职业。保险公司在医疗险核保时对被保险人的职业审核的确不如意外险严格,谎报职业然后通过核保是可以实现的,但是就算投保成功,出险后能否得到赔付也是未知数。因为我国《保险法》有过规定,若因投保人故意或重大过失在投保时未如实告知,足以影响保险人是否决定承保或提高保费之时,保险人有权解除合同。但保险人必须在知道有解除事宜之日到30日内行使解除权利,超过30日则权利自动消灭。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/yiliao/88648-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇百万医疗险可以单独购买吗?
下一篇医疗险的保证续保与连续续保,可..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。