加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

医疗保险 当前位置:>首页 -> 医疗保险   

医疗险到期,保还需要准备健康告知吗?


发布时间:2020-01-22 14:48:28


前年6月,我投保了一项重大疾病保险,保额2万,再过一周就要到期了。我怕瞎忙活,之前支付了首年保费,说是现在得付第二年的保费。我想续保,还需不需要准备健康告知?
解答:
您好!

根据您的表述首先可以确定的是续保。很多人都会将续期和续保弄混,其实这是两个意思。续保是保险公司重新生成了一张保单,虽然保障内容和你首次投保的是一样的,但是他们的保单号其实已经不同了,你拿到的是一分新生成的保单。续期则是原来投保的那份保单。

续期是不需要重新准备健康告知的!而续保有的需要,但也有些是不需要的,得根据保险合同中查看是否有明确写出来。如果条款中有规定连续投保不计算等待期并且客户无需再次进行健康告知,那么续保就不需要再进行健康告知。如果还有疑问,可以直接咨询保险代理人,他们会更加系统为你讲解。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/yiliao/88646-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇医疗险的保证续保与连续续保,可..
下一篇原位癌住院医疗险可以报销!
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。