加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

医疗保险 当前位置:>首页 -> 医疗保险   

福州生育保险与基本医疗保险合并


发布时间:2020-01-21 14:26:36


1月20日讯(福州日报记者 马春林)记者20日从市医保局获悉,福州生育保险和职工基本医疗保险(以下简称“两险”)合并实施。“两险”合并后,对参保人员来说,个人不缴纳生育保险费,且生育保险待遇不降低。

  “两险”合并实施后,所有参加职工基本医疗保险的在职职工,包含女职工、男职工及灵活就业人员,同步参加生育保险。

  此外,女职工符合计划生育政策的生育医疗费用,改为参照职工基本医疗保险政策报销,不再执行原职工生育保险标准。

  女职工连续缴纳生育保险费满12个月的,才可享受生育津贴。若缴纳保费中断在3个月以内且补缴后达到12个月的,生育津贴待遇按照100%执行;中断超过3个月、补缴后达到12个月的,生育津贴待遇按照50%执行。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/yiliao/88583-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇补充医疗保险和意外保险需要同时..
下一篇礼泉县西张堡镇2020年度城乡居民..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。