加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

医疗保险 当前位置:>首页 -> 医疗保险   

心脏介入手术用进口心脏支架,医疗险能赔吗?


发布时间:2020-01-17 17:38:46


     我老公的心脏先天就不太好,患有室间隔缺损。前几天,他加班的时候突然晕倒,被送进了医院,医生建议我们尽早做心脏介入手术。 医生说,做这个手术,有国产心脏支架和进口心脏支架两种,国产心脏支架比进口的要便宜很多。我的老公是买过商业医疗保险,也一直有交五险一金的。我想请问一下,医疗险能报销进口心脏支架吗?
解答:您好!

对于进口心脏支架,社会医疗保险是不能报销的,而商业医疗保险能否报销,应该以你的保险合同为准。

一般而言,在大部分商业医疗险中,进口器械是不给报销的。但如果你购买的是保费较高的高端医疗险,那么保险公司不仅会承担这些昂贵的进口器械,还能提供海外就医的服务。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/yiliao/88548-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇医疗险可不可以代替重疾险?这几..
下一篇高端医疗险的这些特色服务让人心..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。