加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

医疗保险 当前位置:>首页 -> 医疗保险   

高端医疗险的这些特色服务让人心动!


发布时间:2020-01-17 17:38:09


对于高净值人士来说,他们收入更高,更追求高质量的服务,高端医疗险就能满足他们的这类需求。和普通的医疗险相比,高端医疗险有很多特别的服务,极大地方便了被保险人的生活。

  陈先生是一家世界百强企业的经理。他工作能力强,而且十分勤恳,常常加班到深夜。

  有一天,陈先生在加班过程中,突然倒地不起。被发现后,陈先生被急救车送往了医院。

  医生诊断后,认为陈先生长期加班,休息时间少,给心脏造成了极大的负担,导致这次突发心肌梗塞。

  治疗之后,陈先生继续日常的工作。然而,在之后的工作中,陈先生常常会感到心绞痛。一名下属在得知陈先生的情况后,建议他进行冠状动脉搭桥术,这是目前为止,对治疗心绞痛最有效的手段。

  陈先生心动不已,他查询了一下,最好的冠状动脉搭桥术专家,是美国某医院的Andrew医生。陈先生在两年前购买了高端医疗险,他联系了专属客服,表示希望保险公司能指定Andrew医生帮他治疗。

  保险公司得知情况后,联系到了Andrew医生,并根据陈先生的意见,约定了治疗时间。陈先生乘坐飞机到达美国,顺利地进行了手术,并成功向保险公司报销了这次的医疗费用。

  在这个案例中,陈先生购买了高端医疗险,保险公司向其提供了指定医生、海外就医、报销医疗费用的服务。那么,什么是高端医疗险?除此之外,还包含哪些服务呢?

一、什么是高端医疗险?

  高端医疗险是指,购买保险后,当被保险人前往就医,可以报销医疗费用的一种保险。

  和普通的医疗险相比,高端医疗险的保费更高、保额更高、理赔的限制也比较少。除此之外,高端医疗险还包含一些特别的服务。



二、高端医疗险有哪些服务?

1、海外就医

  和普通医疗险不同的是,高端医疗险并不把就医地点限定在国内的医院。被保险人可以到海外的医院进行治疗,只要是在属于保险合同约定的医院就医,医疗费用都可以予以报销。

2、紧急救援

  在生活中,常常会出现一些突发状况。例如,在旅途中突发疾病,孤立无援。

  在这种情况下,高端医疗险的客户可以拨打紧急救援电话,保险公司会第一时间安排专车或专机,将被保险人送往医院治疗。

3、慢性管理服务

  一些高端医疗险,还提供慢性管理服务。很多老年人会罹患慢性病,但由于年纪大了,记性变差,常常会忘记吃药。如果购买了附带慢性管理服务的高端医疗险,会有专属客服按时打电话,提醒被保险人吃药、体检,并进行一些健康指导。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/yiliao/88547-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇心脏介入手术用进口心脏支架,医..
下一篇商业医疗保险赔付究竟怎么赔?赔..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。