加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇技术分析 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇技术分析   

亚汇中国:美元飙升 美国GDP才是重中之重


发布时间:2015-02-28 12:36:03


  综述

  周四美国政府公布的数据显示,1月美国消费者物价指数(CPI)较前月回落0.7%,因油价骤降,但不包括食品和能源成本的核心CPI上扬0.2%,超过经济学家预期的增长0.1%。

  此外,旧金山联储主席威廉姆斯和圣路易斯联储主席布拉德的讲话也在昨日支持美元。他们两位的讲话均暗示,美联储可能较交易商预期提前结束近零利率政策。

  日内市场将依然有德国CPI和美国GDP等关键数据公布,值得投资者密切留意。德国方面,市场主流预期值是CPI年率下降0.2%,调和CPI年率下降0.4%。事实上,自从2014年年中上涨0.3%以来,德国的通胀从未出现过正值,而考虑到油价持续下跌,任何正值都可能不同寻常。此外,市场预期中值表明,美国第四季度实际GDP修正值年化季率或将下修至增长2.1%,初值增长2.6%。

  欧元兑美元

  欧元兑美元震荡整理,现交投于1.12关口附近。隔夜欧元兑美元重挫150余点,因美国通胀和企业订单数据重振对全球第一大经济体的信心,支持了美联储将在年中升息的预期。日内市场将迎来2月的最后一个交易日,消息面上仍有众多欧美关键数据出炉,而1.12关口的争夺,对于后市走向也将极为关键。

  技术面上,欧元兑美元四小时图显示,汇价隔夜的大跌令其出现严重破位。技术指标方面,目前均线系统空头排列,MACD指标死叉向下。回顾2015年低点到2月高点的行情,欧元兑美元一度在61.8%回档位1.1260企稳,而目前78.6%回档位就在1.12关口,汇价短线可能面临关键考验。若失守则可能打开更多下行空间,而反之,考虑到对欧元整体的焦虑情绪,78.6%回档位也很可能成为反弹的启动点,并且反弹可望挤出很多之前蜂拥建立的欧元空头。

  美元兑日元

  美元兑日元高位回落,现交投于119.20附近,汇价在周四大涨后展开修正行情。隔夜美元兑日元大幅走高,因美国数据表现出彩且美联储官员暗示将提前结束近零利率政策。而日内早间公布的日本CPI表现不佳,可能仍将对汇价有所支撑。

  技术面上,美元兑日元小时图显示,汇价隔夜重新走高,目前维持区间整理格局,前期密集成交区119.42附近的争夺值得密切留意。技术指标方面,目前均线系统多头排列,MACD(12、26、9)主线和信号线高位趋平,投资者可留意上下行方向的突破情况,上方阻力可关注119.81,下方支撑可关注118.61。

  英镑兑美元

  英镑兑美元止住隔夜大跌之势小幅反弹,现交投于1.5430一线。受美国数据表现出彩且美联储官员暗示将提前结束近零利率政策影响,美元兑非美货币隔夜全线走高。从技术面看,英镑兑美元短线已失守200小时均线,而日内的收盘价也许对于前期上升趋势能否延续,将至关重要。

  从技术面看,英镑兑美元小时图显示,汇价昨日大幅回落,失守200小时均线。技术指标方面,目前均线系统空头排列,MACD指标向下运行。考虑到今日是本周乃至本月的最后一个交易日,日内收盘价也许将至关重要。若能反弹至1.5470上方,后市仍有重拾升势的可能,反之若持续受阻200小时均线,很可能进一步承压下行。

  现货黄金

  国际现货黄金交投于1210.40美元/盎司,隔夜美元指数大涨突破95关口并来到了95.20附近,且有再度刷新上涨新高的可能,由于欧元大跌引发避险并且美国的CPI持续走低,黄金并未因美指大涨而下跌,今日美国GDP降临金市,市场或再度掀起高潮,继续关注黄金1200-1215美元区间。

  技术上看,金价周四冲高回落,之前所说的1224阻力果然守住。现在要等本交易日收盘,若有效收低,可以考虑进一步的下行行情。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱收缩,随机指标向上;布林通道中,金价位于中轨与下轨之间;短期均线向下。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/technical/19910-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇通汇国际:数据指引美元回归王座
下一篇FXTM富拓:纽约商交所原油期货在..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。