加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇技术分析 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇技术分析   

FXTM富拓:纽约商交所原油期货在获得支撑


发布时间:2015-02-28 12:36:01


  除德国DAX指数外,欧洲股市周四开盘均自近期高点回落。富拓不认为德国DAX指数的上涨行情已经结束,德国股市有望在较长期内继续走高。看上去德国经济最终克服了去年下半年出现的意外动荡期,投资者将把德国作为欧洲经济的希望所在。预计欧洲股市将继续上扬,因为欧洲央行[微博]实施进一步非常规货币放松政策来提振经济,但鉴于欧洲一些地区的经济进展尚不确定,而德国的经济龙头地位显著,因此DAX指数有望从欧洲央行的宽松政策中受益最多。

  英国股市近来也受到了一些追捧,富时100指数最终收于1999年以来的最高水平。由于富时100指数升势显著落后于美国和欧洲股市,很多人认为英国市场跑输大市。需要考虑的一件事是股市上涨背后的主要催化剂之一是各央行的进一步货币放松政策。英国央行在一段时间内一直承受加息压力,但由于英国目前面临意外通缩风险,富时指数有望自数日前创下的收盘纪录低点回升。富时100指数由大型金融、矿业和石油公司组成。这些公司在大宗商品价格下滑情况下将面临一些挑战——这意味着富时100指数可能面临回调的风险。

  谈到大宗商品,周三有进一步迹象显示48美元是纽约商交所原油期货波动区间下端,因为虽然美国原油库存再次大幅上升,但原油价格保持在48美元上方。这个月48美元大关至少被测试了五次,其中本周就有三次,美国原油库存升幅达到市场的预期两倍,而纽约商交所原油期货未跌破48美元,这令人印象深刻。甚至有迹象显示投资者在48美元空头平仓,当时油价反弹达到51.08美元的高点。库存如此大的升幅增强了人们对供需的看法,即供应水平仍远超出需求,这意味着油价仍面临回落风险,但油价目前在48美元附近获得支撑令投资者感到一些安慰。

  金价试图收复一些失地,此前美联储主席耶伦暗示今年下半年可期待FOMC开始加息,在此之前加息的可能性不大。预计金价短期内有望继续小幅走高并升至1210美元上方,因为多数人预期周五公布的美国GDP初值将被向下修正。富拓认为,这将进一步把市场残留的对美联储6月前加息的预期推迟至9月份。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/technical/19909-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇亚汇中国:美元飙升 美国GDP才是..
下一篇FXTM富拓:汇市综述
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。