加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇技术分析 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇技术分析   

BFS牛汇:全球股市频频刷新历史新高


发布时间:2015-02-28 12:35:39


  美国股市近期继续高歌猛进,本周道琼斯指数和标普500指数都已经再度刷新历史新高,而纳斯达克[微博]指数距离15年前创出的5000点高位也已经只有一步之遥。除了美国之外,欧亚股市的走势亦相当强劲,并也频频刷新多年新高,这使得衡量全球股市走势表现的MSCI指数继续节节走高。

  然而,在全球股市高歌猛进的同时,全球实体经济增长前景却依旧惨淡。从全球经济界人士的预期可以看出,对2015年全年全球经济增速的预期,已经从两年前的3.4%下滑到了2.7%。虽然,美国本国的经济仍在持续好转,但这无法抵消欧元区和日本经济持续低迷,以及中国经济开始减速的负面影响。

  而经济增长趋缓与股市持续强劲状况之间的落差,也因为成为了一大诡异的状况,因为素来股市被认为是经济状况的晴雨表,但眼下,股市和实体经济表现却出现了背离,而分析人士给出的一大解释是,各国央行[微博]通过宽松措施向市场注入的大量流动性悉数流入了股市之中,因此推动了股市持续走强,而与此相对应是实体经济却没有得到预想中的资金支持。在美联储于去年结束了量化宽松(QE)购债行动后,日本央行和欧洲央行却又接见了宽松接力棒,使得资金继续流入股市的进程仍在延续。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/technical/19896-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇邦达亚洲:数据表现不佳 日元或进..
下一篇汪洋:美联储升息恐暂缓 美元强势..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。