加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

拥有炒外汇知识一定会成功?


发布时间:2017-07-27 15:01:47


  对于炒外汇來讲,任何高的学问、学历均不能带來利润,笔者认为,只有做好以下几个方面才能最终保证长期稳定的收益。

  客观基础上的主观性。价格包容一切。任何政策面、基本面、心理面的因素都将反映到价格之中。无论你对自己的看法如何坚决,最终都必须尊重市场的选择。

  严格的纪律是成功的关键所在。知识本身不是成功的保证。计划再好,执行不了就等于没有计划。如果说我们的交易获得了长期稳定的收益,那么“纪律”二字所占的比重决不低于%。

  衡量胜算以管理资金风险。无论你的分析方法在某一段时间里表现如何出色,你都不能保证它持续有效,最终還要归到一个概率的问题上來。必须要有一套完整的、成熟的资金风险管理系统作为胜算衡量的标准,这样一套系统为我们交易成功提供%的保障。

  对%的精雕细琢。一套优秀的市场分析系统应该具有普遍适用的特点,围绕追踪价格变化规律这一核心,在统计学的基础上可以建立一套切实提高胜算的市场分析系统。

  关于风险管理原则,我觉得应该是一套约束交易行为的基本准则,以确保在长期交易过程中不会出现过度投机的行为,从而达到有效控制风险、稳定长期收益率的目的,在执行过程中一定要做到不折不扣,贯彻始终。

  单一品种单笔交易损失不得超过全部资金的%,并依此设定下单手数及止损价位(例如万元资金,每笔最大损失允许为%,即元,如果买黄豆,止损,只可以买手;若止损,则可以做手;若止损,则可以做手)。另外,没有利润时要更保守一些。

  各个品种单方向持仓资金占用不得超过总资金的%,相关品种(如黄豆和豆粕、铜和铝、硬麦和强麦)单方向持仓资金占用不得超过总资金的%。

  单边持仓资金占用不超过全部资金的%,套利资金占用不超过全部资金%。

  出现反方向停板等极端状况立即平仓离场。

  每天收盘后对当天持仓进行分析,并订好第二天开盘可能发生情况的处理办法。

  对于已经产生的浮动利润,回吐不得超过%(天后,天内不算)。

  不信消息,不信基本面,只信价格,只信自己。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/77416-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇如何判断k线模式?
下一篇市场目光转向澳联储决议 瑞银称谨..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。