加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

英镑兑美元交投于1.54上方 英国大选临近政治风险升温


发布时间:2015-02-28 12:44:42


  周五(2月26日)英镑兑美元走势震荡,日内汇价最低跌至1.5383,最高升至1.5457。市场愈发关注5月大选前的政治风险,有助于给过去一个月看好英国前景的气氛降温。

  几家主要银行分析师团队本周相继对英镑风险提出警告,他们最为担忧的是政府扩大支出,增税及加强对金融业的管制。

  RBC Capital Markets分析师在一份报告中称,“尽管外汇市场目前看来反应平淡,但我们预计随着大选临近,政治因素将对英镑产生很大影响,根据目前的政策重点,之前选举时的交易情况,以及我们对目前市场行情的评估认为,唯一明显利好英镑的情景就是对保守党的支持意向变化不大。”

  法国巴黎银行驻伦敦分析师Michael Sneyd认为,“年初以来的强劲表现之后,人们认为这些水平适合开始为大选相关紧张情绪调仓。我们肯定也这样认为。”

  英国央行官员近来频频发表鹰派言论,对英镑构成一定的支撑。英国央行夏菲克Shafik表示,英国下一次行动更可能是加息,英国央行加息将是有限的、循序渐进的。英国内需和薪资涨幅都在回升。

  英国央行福布斯Forbes称,央行必须考虑利率常态化,预期薪资增速将抬升。

  经济数据方面,日内英国公布的经济数据表现不及预期。数据显示,英国2月gfk消费者信心指数1,预期2,前值1。

  欧元兑英镑周五再度走软,因欧洲央行启动庞大的资产购买计画前几日,利率预期进一步利好英国资产。

  技术上,英镑兑美元小时图中,汇价走势震荡偏空。技术指标MACD(12,26,9)主线和信号线在零轴下方,说明价格走势偏空。相对强弱指标RSI(14)位于50均衡位置附近,说明价格力度均衡。技术上的走势表明,英镑兑美元汇价短期有望延续跌势。

  英镑兑美元小时图显示

北京时间2:02,英镑兑美元报1.5438/40

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19967-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇【期金收盘】实物需求和FED宽松前..
下一篇高盛&美银研报:美联储应更晚并更..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。