加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

高盛&美银研报:美联储应更晚并更大幅度加息


发布时间:2015-02-28 12:44:40


  亚汇网讯 据高盛集团(Goldman Sachs)Jan Hatzius以及美国银行(Bofa)Ethan Harris等经济学家周五(2月27日)发布的研究报告显示,美联储(Fed)应该延后首次加息,然后再以更大幅度加息。

  高盛与美银经济学家日内在纽约举办的美国货币政策论坛上展示的这一80页报告称,鉴于难以确定联邦基金利率的长期均衡水平,这是最佳的加息策略。文章利用回溯至19世纪的数据说,经通胀调整,这一利率可能会处于略高于零至2%的范围,不过接近区间上限的可能性更大。

  Hatzius、Harris以及共同作者加州大学圣地亚哥分校的James Hamilton与威斯康星大学的Kenneth West在研报中写道,美联储决策者们“可能希望采取更晚但更 大幅度的加息路径来推动联邦基金利率正常化。”

  周五纽约联储主席杜德利以及克里夫兰联储主席梅斯特也在该论坛上就上述研究报告进行探讨。

  杜德利表示,提早加息的风险比推迟加息的风险要高,美联储并不急于加息。

  关于美国经济增长,Dudley认为,对于经济将长期陷入低增长模式的判断,还言之过早。不过中期看,美国GDP增速还不会处于很高水平。

  梅斯特则认为,维持低利率的时间太长恐怕会削弱公众对美国经济的信心,并给经济招致更糟的后果;利率政策的风险包括金融稳定性。她周四(2月26日)曾希望6月份是美联储能够加息的选项。

  美联储自2008年12月份以来一直将基准联邦基金利率维持在近零水平。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19966-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇英镑兑美元交投于1.54上方 英国大..
下一篇欧元兑美元1.12暂时企稳,希腊援..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。