加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

欧元兑美元1.12暂时企稳,希腊援助方案在德国获批


发布时间:2015-02-28 12:44:39


  亚汇网2月28日讯—

  周五(2月27日)纽约时段,欧元兑美元维持日内的震荡走势,汇价最低曾跌至一个月的低位1.1175,最高升至1.1244。在上个交易日大跌之后暂时企稳。日内希腊援助方案在德国获批,数据方面,德国通胀数据高于预期,而美国经济数据表现好坏参半。

  希腊债务问题方面,周五德国众议院以压倒性的票数批准将希腊援助方案延长4个月。有587人参与投票,542人投了赞成票,32人投了反对票,13人弃权。

  德国财长朔伊布勒对此指出,做出延长希腊救助计划的决定并不容易,新的希腊救助计划重点并非是“新的百亿欧元”,而是完成整个计划。如果德国不同意,希腊无法完成还款,希腊需要的时间比欧元区其他成员国要多。

  数据方面,德国通胀数据高于预期对欧元构成支撑。具体数据显示,德国2月CPI初值年率增长0.1%,预期降低0.3%,前值降低0.4%;月率增长0.9%,预期增长0.6%,前值下降1.1%。

  美国方面公布的经济数据好坏参半,盘中加剧了汇价的波动,但并没有给汇价带来明确的方向。

  具体数据显示,美国去年四季度实际GDP修正值年化月率增长2.2%,预期增长2.0%;美国2月密歇根大学消费者信心指数终值95.4,预期94。这两项数据表现好于预期。

  美国1月成屋签约销售指数月率1.7%,预期2%;美国2月芝加哥PMI实际45.8,预期58.0。这两项数据表现不及预期。

  技术上,欧元兑美元小时图中,汇价整体震荡偏空。技术指标MACD(12,26,9)主线和信号线跌至零轴下方,说明价格趋势偏空,相对强弱指标RSI(14)跌至50均衡位置下方,说明价格力度偏空。技术上的走势表明,欧元兑美元有望延续跌势。

  欧元兑美元小时图显示

北京时间00:33,欧元兑美元报1.1215/17

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19965-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇高盛&美银研报:美联储应更晚并更..
下一篇美国GDP下修未掀波澜,下周众央行..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。