加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

摩根士丹利:欧元逐步沦为融资货币,年底将跌至1.05


发布时间:2015-02-28 12:44:19


  亚汇网2月27日讯—

  摩根士丹利(Morgan Stanley)周五(2月27日)表示,欧元已经越来越像日元,并且有成为融资货币的可能。尽管短期头寸调整可能提振欧元,但是这不太可能反转欧元的跌势。预计欧元兑美元二季度末将跌至1.08,年底将跌至1.05。

  摩根士丹利称,欧元已经越来越像日元,并且有成为融资货币的可能。日元表现一直和风险情绪相反:当好消息公布后日元下跌;坏消息公布后日元上涨。这是典型融资货币的表现。

  摩根士丹利表示,日元和瑞郎之所以走势和风险情绪相反,主要有以下几大因素:1.利率较低,可以增加作为融资货币的初始动能;2.国外对冲基金持有国内资产的比例较高,所以对风险有较高偏好的资金对日元有一定购买动力;3.国内投资者持有大量国外资产,这样风险情绪来临时国内投资者收回资金。

  该行认为,由于欧元历史数据表现较好,欧元并不符合上述条件。但是过去一年中欧元已经满足了上述两个条件,欧元只需要满足第三个条件就可以成为融资货币。

  大摩表示,日元目前还没有成为融资货币,目前看跌欧元并不需要风险情绪。尽管短期头寸调整可能提振欧元,但是这不太可能反转欧元的跌势。

  与此同时,更多的欧洲股市对冲投资者开始总结日本的经验,这限制了欧元随着股市上涨的能力。只要国外投资者倾向于对冲欧洲股市,欧元的反弹就非常浅并且短暂。

  摩根士丹利预计,欧元兑美元二季度末将跌至1.08,年底将跌至1.05。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19953-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇英镑兑美元跌破1.54关口,或受交..
下一篇格林斯潘拆台耶伦观点:加息日恐..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。