加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

格林斯潘拆台耶伦观点:加息日恐是危机来袭之时


发布时间:2015-02-28 12:44:17


  美国隔夜公布的经济数据喜忧参半,让金融市场的多头和空头都保留了内心的希冀。

  前美联储主席格林斯潘(Alan Greenspan)日前发出警告,“美国经济形势并不强劲。”这一观点与现美联储主席耶伦(Janet Louise Yellen)的看法背道而驰。

  格林斯潘还拆台了耶伦对于就业市场的乐观判断,认为就业市场的积极表现只是资本投资挤出效应的“成果”。

  这位美国经济圣贤打破了(前)央行从业人员的金科玉律,同时还解释了为何美联储实际上主导了美国股市市盈率的提升。

  在被问及美股当前涨势是否会像之前的股灾一样收尾时,他承认“这需要看具体情况,当实际利率开始提升之日,那就是危机来袭之时。”

  这次接受美国当地媒体采访时,格老出人意料地“实诚”,他警告说:“全球有效需求格外疲弱—仅是和大萧条尾声阶段相匹敌。”

  格林斯潘的主要观点还包括:

  长期利率趋低并不难于解读,这是全球经济增速有多低落的一种信号;

  有效需求格外疲弱,我们正处在大萧条的尾声阶段;

  货币政策并不需为经济疲软负责,这是财政政策该管的事。

  格林斯潘该认为,美联储需要“负责”的,是全球股市的“通胀式”上涨。他说:“几乎所有的问题都应归咎于长期资本投资缺乏,没有人愿意长期投资,因为没人知道解释会发生什么。”

  另外,格林斯潘再次送上金玉良言:“股市看上去很美妙,但经济形势却不怎么样。”从下图来看,情况的确如此:

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19952-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇摩根士丹利:欧元逐步沦为融资货..
下一篇欧元兑美元能否守稳1.12防线,美..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。