加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

美参议员对跨太平洋伙伴关系协议提出批评


发布时间:2015-02-28 12:44:07


  北京时间2月28日凌晨消息,马萨诸塞州民主党参议员伊莉萨白-沃伦(Elizabeth Warren)周五对奥马总统积极推广的一个太平洋(601099,股吧)贸易协议提出了批评,称这个拟议中的跨太平洋伙伴关系可能让跨国企业避开美国的监管,在一个国际仲裁庭获得和解协议,但是最终却是由美国纳税人来承担成本。

  伊莉萨白-沃伦在接受访问时说,“这个协议会让国际化的公司得到美国环境保护以及劳动团体所享受不到的保护。跨国企业越来越认识到,这是一个避开它们不喜欢的美国监管要求的好机会。”

  伊莉萨白-沃伦所指的是跨太平洋伙伴关系协议中名为投资者国家争议和解程序的部分。她在之前的一篇华盛顿邮报专栏文章中已经对这部分内容提出了批评。

  奥巴马总统一直强力推广这个协议,称拟议有12个国家参与的协议对美国企业和劳动者来说都是有利的。他还表示,跨太平洋伙伴关系协议将是对抗中国的一个好办法,“如果我们不完成这个贸易协议,中国将会成为制定规则的一方,中国人将得以强化很多已经让我们处于不利地位的规则”。

  伊莉萨白-沃伦并不唯一对这个协议有所保留的民主党人。众议院筹款委员会的民主党领导人桑德-莱文(Sander Levin)在周四时候说,跨太平洋伙伴关系协议议必须包括打击成员国进行货币操控的内容。他还特别指出日本,称该国有操控汇率的历史。

  这也不是伊莉萨白-沃伦第一次与奥巴马政府正面冲突。她在之前就曾反对奥巴马提名华尔街银行家安东尼奥-韦斯(Antonio Weiss)担任财政部第三重要的一个职位,后者在上个月主动退出了这个职位的竞争,并在之后接受了一个低调的财政部职位。(孔军)

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19946-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇哥斯达黎加消费者信心指数下跌40%
下一篇3月铜价或横盘震荡 合理调整蓄势..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。