加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

3月铜价或横盘震荡 合理调整蓄势待发


发布时间:2015-02-28 12:44:06


  随着春节假期正式结束,25日,国内期货市场重新开市交易。在假期期间,国际金融市场仍在演绎着跌宕起伏的行情,宏观局势仍有小幅波动,扰乱市场节奏。其中,希腊债务谈判峰回路转,希腊与欧元集团经过激烈谈判达成过渡协议,24日希腊新政府提交的拟采取改革措施清单获得初步通过。希腊正在接受的第二轮救助计划将被延长四个月。欧美股市大幅上涨,纷纷再创新高。与此同时,避险情绪退去,金银价格遭受打击,伦敦金持续下跌。而美国原油产量升至30多年来最高水平,投资者重新开始重点关注原油库存增长,担心供应过剩,导致原油期货价格进一步承压,美原油价格在春节期间出现连续下跌。而有色金属则表现相对沉着,伦铜波幅不大,呈现小幅稳健攀升局面。

  宏观方面,市场普遍分析认为耶伦的证词暗示美联储在今年上半年都不会加息。同时,美国公布的包括服务业、房地产、消者信心指数等最新数据显示出整体向好的情况。24日,欧盟也批准了希腊新政府提交的财政改革报告书,并同意延长该国援助协议四个月。这也使得欧洲央行短期松了一口气。国内数据向好,汇丰2月中国制造业PMI初值为50.1%,高于市场预期值,表明制造业活动进入扩张区间。整体宏观经济仍然呈现出相对乐观的情况。

  回归铜价来看,目前铜价正在箱体运行,伦铜技术上开始小幅调整,预计将在5600-6000区间运行,沪铜从39000以下低点确认相对底部后,一路上涨超过4000点,短期大幅上涨后技术上需要合理的横盘回调阶段。短期横盘酝酿后,未来仍是上涨为主旋律。操作上,建议投资者可关注沪铜在41500-43500的运行区间,可在箱体内进行高抛低吸的震荡操作,43000以上存在回调风险,可选择短线卖出。在42000附近还可选择低位买入方式为主。

  我们分析认为,短期美国加息可能性不大,中国经济处于相对宽松环境,股市上扬在一定程度上带动了市场人气,相对乐观的环境下,铜价在三月将开始合理的横盘调整。

  中粮期货(博客,微博)董事总经理、首席分析师/王在荣

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19945-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇美参议员对跨太平洋伙伴关系协议..
下一篇外媒:威廉王子首次访华不简单
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。