加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

外媒:威廉王子首次访华不简单


发布时间:2015-02-28 12:44:04


  外媒称,英国威廉王子将于本周末前往中国,出席即将在上海开幕的GREAT“创意英伦”盛典开幕式。

  据共同社2月26日报道,英国威廉王子26日下午抵达羽田机场,展开为期四天的访日行程。按计划,3月1日他将离开日本,赴下一个访问地中国。

  《今日美国报》2月26日报道称,人们曾经看到过各个时期的威廉王子:令人怜爱的少年、热情奔放的大学生、精神抖擞的飞行员、幸福满满的新郎,以及殷切的新爸爸。

  报道称,这位英国王室第二顺位继承人已于26日开始对日本和中国进行历时一周的具有历史意义的访问,并再次显示英国王室明星通常比职业外交官更受欢迎。

  他于当地时间26日下午抵达东京,然后搭乘游艇游览了东京湾,最后在皇家庭院—滨离宫庭院上岸,在那里品茶并体验日本茶道。

  威廉王子最近录制了一段视频,他在视频中用汉语祝全世界中国人农历羊年春节快乐。

  报道称,威廉王子此行标志着其王室培训的又一步:王室和英国政府都希望,他能够帮助推动与远东国家,尤其是中国的关系。

  据剑桥公爵(即威廉王子)的肯辛顿宫新闻办公室称,这是自英国女王伊丽莎白二世和菲利普亲王1986年访华以来,英国王室成员对中国最高规格的访问活动。

  王室传记作者彭尼·朱诺对记者们说:“这不仅是一次具有历史意义的访问,它还表明,威廉王子是多么受政府和外交部重视。毕竟,这不是一次简单的旅行。”

  这次是剑桥公爵单独对日中两国进行访问。他的妻子凯特王妃即将在4月迎来他们的第二个孩子。

  在中国,他将参观一个大象自然保护区、植物园、紫禁城以及一座重建的北京四合院。在日本,他将在横滨向英联邦阵亡者墓地敬献花圈,会见日本著名茶道传人以及与2011年福岛海啸和核灾难的受害者交流。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19944-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇3月铜价或横盘震荡 合理调整蓄势..
下一篇俄罗斯前副总理涅姆佐夫中枪身亡
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。