加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

俄罗斯前副总理涅姆佐夫中枪身亡


发布时间:2015-02-28 12:44:03


  智通

  财经头条2月28日讯:

  俄罗斯卫星网报道,俄罗斯前副总理、反对派涅姆佐夫昨日遭枪杀后,普京第一时间接到通报,随后向其亲友致哀,命令设立联合调查委员会。普京称这可能是买凶杀人,对于明天将举行的反对派反战游行有挑衅性质。

  俄罗斯内政部的女发言人称,昨日涅姆佐夫走过克里姆林宫南面Moskva河上的一座桥,凶犯在一辆行驶的汽车中连续开枪,他身中四枪遇害。中新网援引外媒消息称,一名身份不明的男子对涅姆佐夫开了至少七、八枪,四枪击中其后背。

  涅姆佐夫现年55岁,上世纪90年代叶利钦任俄罗斯总统时,他曾任第一副总理,目前常组织街头游行,揭露官员贪腐,是俄罗斯政坛一位资深的反对派领袖。BBC报道称,在近期的一次采访中,涅姆佐夫曾表示,很害怕普京会杀害他,因为他反对乌克兰战争。

  英国《金融时报》指出,按计划,两天后的本周日,反政府人士将举行抗议政府酿成国内经济危机和普京参与乌克兰战争的示威活动,他们称其为“反危机游行”,预计将吸引逾万人参与。

  《金融时报》报道称,涅姆佐夫的助理Ilya Yashin指这次枪杀是政治谋杀,因为他正准备在有关东乌克兰战争的报道中展示俄罗斯士兵参战的证据。俄罗斯政府此前一直否认派兵支援乌克兰东部地区的反政府独立武装。

  普京的发言人Dmitry Peskov表示,普京称这次事件是“凶残的谋杀”,它“具备所有预谋凶杀的特征,纯属挑衅。”普京已下令调查此凶案,亲自负责此事。

  (责编:潘玉)

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19943-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇外媒:威廉王子首次访华不简单
下一篇巴菲特致股东信周六公布:股神必..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。