加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

美债本月录得逾一年来最差表现 美联储收紧货币政策预期主导市场


发布时间:2015-02-28 12:43:49


  亚汇网讯 美国国债价格周五(2月27日)上涨,但本月势将录得2013年5月最差月度表现,因本月美国经济数据强劲,提振了对美联储(FED)货币政策立场温和度将转趋强硬的预期。

  在美国公布强劲的1月就业报告以及核心消费者物价上升的数据后,对美联储可能在年中升息的预期升温。油价反弹以及希腊达成延长救助协议也令避险国债失色不少。

  根据巴克莱数据,截至周四,美国国债2月的投资亏损共计为1.6%,为2013年5月来最大月度亏损。1月美国国债则创下2011年8月来最佳月度回报。

  “经济成长不算出彩,但仍非常强劲,这完全能支持美联储将货币政策正常化,”RBS Securities美债策略师Edward Acton表示。

  对美联储通胀立场温和度降低的预期主导市场,尽管许多投资人将美联储主席本周在国会的证词解读为给了美联储推迟升息更大的弹性。这一解读令美国国债收益率本周出现四周来首次下滑。

  纽约联储主席杜德利周五表示,升息过晚比过早更安全,这也同年中升息的观点相左。

  今日尾盘出现月底投资组合再调整,国债收益率小跌。

  “出现一些典型的月底投资组合再平衡操作,”瑞银利率策略师Boris Rjavinski表示。他称鉴于本月债市跑输以及股市跑赢的表现,预计大型投资人会买入一些国债、卖出股票以再平衡仓位。

  今日,美国下修第四季国内生产总值(GDP),且2月芝加哥采购经理人指数(PMI)疲弱,但美国消费者信心数据强于预期,良莠不齐的经济数据令盘初国债走势反复。

  美国30年期国债价格 尾盘升4/32,收益率报2.60%,周四尾盘为2.61%。10年期国债价格 尾盘升4/32,收益率报 2%,周四尾盘为2.01%。

  美国三年期国债价格 尾盘涨2/32,收益率报1%,周四尾盘报1.03%。

  校对:黑白

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19934-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇纽约盘后:美股周五收盘回落,数..
下一篇彭博调查:多数分析师及交易员看..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。