加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

金融心理学 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 金融心理学   

决策分析:美元气势如虹连涨八月 GDP不给力还看非农唱戏


发布时间:2015-02-28 12:43:40


  汇市概述:美元指数周五(2月27日)变动较小,但有望连升第八个月,市场重点依旧在美联储加息时间,日内公布的GDP对此帮助并不大,短期焦点移至下周非农就业数据。日内报告显示,美国四季度GDP年化率被下修至2.2%,高于预期的下修至2.0%;核心个人消费支出物价指数维持初值预估1.1%不变。隔夜公布的美国1月核心CPI月率增长0.2% (高于预期的0.1%) 、年率增长1.6%,并未出现美元多头多担忧的下行风险,美元指数因此得以收复之前两日由耶伦讲话所引起的跌幅。美国商务部在今天的报告中指出,四季度消费支出攀升至四年高位,表明经济增长的潜力仍然强劲。考虑到油价持续暴跌,就业市场改善,美国家庭2015年的消费支出仍然走高。消费支出占美国经济产出的70%左右。随着消费支出持续支撑经济增长,出口的放缓料将得到缓解。下周主要国家央行将迎来密集的会议,欧洲央行、英国央行、加拿大央行、澳洲联储都将举行政策会议。美联储则将公布经济状况褐皮书。同时下周五将出炉美国2月非农就业数据。法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师团队在日内报告中表示,美元可逢低买入,尤其是美元兑欧元和日元。法国农贷欧洲区外汇主管Adam Myers和外汇策略师Manuel Oliveri日内联合撰文称,“昨日因美国核心通胀好于市场预期,美元大受提振。这暗示美国国内通胀已经逐渐倾向于上行。”

  焦点、风向标:

  亚洲股市表现

  德国1月实际零售销售

  欧元区2月调和消费者物价指数初值

  美国1月个人消费支出

  美国2月ISM制造业采购经理人指数

  主要货币走势分析:

  欧元:欧元/美元昨日跌穿1.1262,引发了新一波跌势。三角形态暗示汇价理论上可能跌至1.0840附近(初步目标可能位于1.1098)。因此,欧元/美元短线仍有足够的下行空间。若汇价跌穿1.1098,则可能为汇价深度上修至1.15埋下伏笔。

  日元:日内双边走势有限,汇价窄幅整理。建议在118.80-119.00逢低买入,目标看向119.50,更远看向120.00,在119.50设置保护止损。

  澳元:等待下周澳洲联储(RBA)利率决议指引。根据彭博经济学家调查显示,27位经济学家中有16位预期澳洲联储下次降息。市场已经按照60%的降息可能性展开走势,这对澳元构成打压。考虑到季节性需求,我们对做空澳元持谨慎态度。

  校对:黑白

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/psychics/19931-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇巴克莱:上调今年二季度及全年布..
下一篇CFTC:2月24日当周对冲基金减持原..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。