加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇入门 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇入门   

外汇新手怎么模拟炒外汇呢?


发布时间:2017-02-09 16:42:32


模拟炒汇是各外汇网站为外汇交易初学者提供的一个模拟外汇交易操作平台,意在熟悉外汇交易的操作手法,锻炼和强化外汇交易操作技巧,减少盲目操作,提高交易成功率。那么,初学者如何进行模拟炒汇?

Q95;Q95;比如:在欧元/美元的曲线图中,欧元是主导货币,曲线向上,说明欧元上涨,美圆下跌;反之,曲线向下,说明美圆上涨,欧元下跌。如果图上显示某时欧元/美元为1.3450,说明是1欧元可比1.3450美元,也就是1欧元可以买1.3450美元;反过来,要买入1欧元,就必须用1.3450美元。

Q95;Q95;比如你做看涨欧元的预测,你就以美元买入欧元,等欧元涨到你满意的价格时,你卖出欧元买回美元,你就盈利了。反之,以同样的原理操作。

Q95;Q95;初学者如何进行模拟炒汇?在外汇市场交易中,没有常胜将军,任何一个人都尝过失败的苦头。怎样才能做到少失败呢?除了平时多学习、掌握外汇交易的知识和技巧之外,就是在交易的“摸、爬、滚、打”中不断地积累经验,别无他法。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/newbie/72711-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇正规外汇代理怎么做?
下一篇各银行即时金价报价不同 原因在于..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。