加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇入门 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇入门   

谨防黄金白银T+D强平风险


发布时间:2015-03-04 10:36:23


可能很多金银T+D(黄金递延现货和白银递延现货,由各商业银行代理,在上海黄金交易所交易)的投资者并不清楚,银行给自己设定的强行平仓标准是那样的严格,以至于金银T+D经常出现瞬间的涨停板或者跌停板,这些涨跌停板几乎都是因为银行强行平仓客户持仓,引发的价格异动,给客户造成巨大的额外损失。

虽然上海黄金交易所已经要求各商业银行修改了强平规则,但是目前金银T+D的强行平仓仍然由电脑控制,如果前一日结算时客户持仓保证金不足,那么系统就会在次日开盘后按照市价平仓客户持仓,一旦强行平仓数量较大,那么就很可能出现价格异常波动,并非像期货交易那样,由人工进行强行平仓操作,两者的差别在于对价格的理解上。

期货交易过程中,如果客户保证金不足,那么期货公司会先要求客户追加保证金,加不上也会尽可能让客户自己平仓,实在不行期货公司风险控制部门才会人工进行强行平仓交易,这也是期货交易中很少出现极端价格的重要原因。

对于严格执行既定程序的电脑,并不会考虑到市场情况而想办法帮助客户在较好的价格平仓以减少风险,那么对于金银T+D的投资者来说,就需要更高的操作水平,以回避这种风险的发生。投资者需要时刻注意自己的保证金充足水平,一旦结算价可能导致自己保证金不足,就要思考是否有能力追加保证金,如果不能追加,投资者最好自己平仓部分筹码以达到满足保证金要求,避免被电脑强平的风险,一旦投资者持仓被电脑强平在非常不利的价格位置,根据开户合同,因为银行强行平仓给客户带来的投资损失,也需要由客户承担。

商报记者 周科竞

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/newbie/21582-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇黄金和白银的“暧昧关系”
下一篇黄金宜“储”不宜“赌” 享受长期..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。