加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇入门 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇入门   

理财师:金价大跌后能不能买入黄金


发布时间:2015-03-04 10:35:59


问:最近黄金价格跌得很凶,请问这个时候去投资黄金是否合适?投资黄金有哪些方式?

答:近期国际黄金市场震荡加剧,现货黄金价格连续多日下跌,已刷新今年价格低点,最低跌到每盎司1550美元以下。而本轮下跌的主要原因有两个,一是美联储第三轮量化宽松政策推出的可能性逐步降低,二是欧元区的政治变动引发投资者对欧债危机的忧虑。未来希腊是否会退出欧元区,欧债危机将如何演变,都将影响欧元的走势,进而影响到黄金的价格变动。黄金市场风云变幻,为投资者带来了多重机遇与挑战。

目前,市场上有多种黄金投资产品,分别适合不同需求的投资者。在交行也有多种黄金相关产品,可满足客户收藏、投资、套期保值等多种需求。

对于有收藏需求的客户,交行推出的收藏类贵金属产品造型精美,做工细致,不少产品限量发行,同时兼具收藏与保值功能,又具有传承意义,长期以来受到客户的欢迎。特别是与中秋等传统节日相关的产品、婚庆为主题的民俗类产品、及熊猫金币套装等市场认可度较高的品种都是客户馈赠与收藏的极佳选择。

针对有贵金属投资与套期保值需求的客户,交行也相应推出了“玖玖金”黄金业务,即交通银行作为上海黄金交易所金融类会员,接受客户委托,按照客户指令,在上海黄金交易所代理黄金实物交易及黄金延期交易,所代理的交易品种价格随国际市场变化波动,吸引了众多投资者。交行还为投资者免费提供专业的行情交易软件,让客户及时了解相关市场行情。

黄金实物交易是指以全额交易方式进行的一种黄金现货交易业务。目前交行代理的交易品种为Au99.99、Au99.95、Au100g。客户既可通过高抛低吸赚取差价;也可在合适的价格买进后提取黄金现货。其中Au100g品种由于起提单位较低,颇受客户欢迎。

黄金延期交易业务(T+D)是指以保证金交易方式进行交易,客户可以选择合约交易日当天交割,也可通过延期补偿费机制来平抑供求矛盾的一种现货交易业务。目前交行代理的交易品种为Au(T+D)和Ag(T+D),保证金比例分别为17%与20%。黄金延期交易利用保证金的杠杆作用,降低了客户的资金占用;同时提供多空双向交易,涨跌均有盈利机会。目前交易一手(1000g)Ag(T+D)的保证金约为1200元左右,投资门槛较低,为多数贵金属投资者所接受。而投资Au(T+D)品种的客户既可以通过交易赚取差价,也可以在补足全额资金后提取黄金现货,交易灵活,手续简便,是客户投资黄金的新途径。

(杭州日报)

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/newbie/21568-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇认识贵金属——白银
下一篇国际白银生产和需求概况介绍
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。