加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇入门 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇入门   

 什么是K线“舍线腾空”


发布时间:2015-03-04 10:22:07


  定义:指在连续的缩量单边下行调整之后,在无重大利好的消息刺激下,股价突然大幅高开,一般当天收盘情况分为两种,一是高开收假线阴,不补缺口,则当日股价低点,或者第二天开盘低点为最佳接入点;二是高开收阳,则冲高后再次回落到舍线位时为最佳低吸点,随之而来的是调整结束后的中级上涨行情。

  操作要点:

  1、必须是缩量调整后的大幅高开形态,高开至少5个点以上;

  2、高开收假阴的情况下,当天成交量若放大,空方继续杀跌出逃,次日有望形成最后一跌;

  3、高开收阳的情况下,当天成交量不会有太大的变化,多方占优,短线有望反攻;

  4、买入时机为当日下探到前一天的收盘价附近,或次日开盘低点。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/newbie/21396-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇 买股票不能只靠数学模型
下一篇 布林线的22条黄金法则
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。