加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇入门 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇入门   

 布林线的22条黄金法则


发布时间:2015-03-04 10:22:06


  1:布林线定义的是价格的相对高低。根据定义,价格在布林线上轨处是高,价格在布林线下轨处是低。

  2:布林线的相对定义可以被用来将价格与指标行为进行比较,以得到严格的买卖决策。

  3:可以使用动量、成交量、市场情绪、持仓量、市场之间数据等得出恰当的指标。

  4:如果使用了不止一个指标,那么这些指标之间不能互相直接相关。

  5:布林线可以用来进行形态识别,确认纯粹的价格形态,比如“M”头部和“W”底部,动量的变化等等。

  6:布林线上轨边界本身不是一个卖出信号,布林线下轨边界本身不是一个买入信号。

  7:在有趋势市场中,价格可能会沿着布林线上轨上行,也可能会沿着布林线下轨下降。

  8:收盘价在布林线轨道之外最初是持续性信号,而不是反转信号。

  9:布林线缺省参数为20时间单位移动平均线,2倍标准差带宽是缺省设置。任何具体的市场或任务所需要的实际参数可能会不同。计算长度的有用的数值在10至50之间,你需要更多较小的数值,可考虑改变价格线的长度。

  10:设置为布林线中间线中轨的均线对于交叉信号来说并不应该是最好的均线,它的作用更应该是描述中期趋势。

  11:如果移动平均使用的天数加长,计算带宽标准差倍数需要增加,如果移动平均使用的天数变短,计算带宽标准差倍数应该减少。

  12:传统的布林线以简单移动平均线为基础。

  13:指数平滑布林线消除了“窗口”效应。指数平滑移动平均线应该既被用来设置中间线,也被用在标准差的计算中。

  14:构造布林线时,不能对标准离差作统计假设。

  15:布林百分比告诉我们价格处于布林线的什么位置。

  16:布林百分比有许多用途;其中较为有用的是形态确认和使用布林线来编写交易系统。

  17:技术指标可以使用布林百分比被标准化,在此过程中消除固定阈值。要做到这点,可以画出这个指标的50时间单位或更长的布林线,然后计算布林百分比。

  18:带宽告诉我们布林线轨道有多宽。

  19:带宽最经常是被用来确认“挤压”形态,但对于确认趋势变化也是有用的。

  20:布林线可以用于大多数的金融时间序列,包括股票、指数、外汇、商品期货、期权和债券。布林线可以用于各种长度的价格线。

  21:应用布林线惟一的局限就是每根价格线中包含了足够多的活动,所以价格线的构成完好。

  22:布林线不会提供连续的建议,它们会帮助确认几率可能会有利于你的形态。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/newbie/21395-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇 什么是K线“舍线腾空”
下一篇 MACD二次翻红出现 企稳回升..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。