加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇入门 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇入门   

当心 部分银行下调信用卡跨行自动还款限额


发布时间:2015-03-04 10:20:39


合成琦籽

记者徐曼丽文白周峰图

核心提示

这几日,郑州市民小穆时不时地在自己的微信圈里提醒着好友们“小伙伴们,如果你的信用卡设置了关联还款,赶快看看吧,近期一些银行下调了跨行还款限额。这万一还款失败影响了自己的征信记录就不好了,赶快转给你的朋友吧……”

其实,大多数人在消费信用卡还款时,自然而然地会把信用卡和一张储蓄卡绑定在一起自动还款,一来在还款日时银行可以自动扣款,二来也省得自己忘了还款日期,这样便不会影响自己的征信。

而近日,部分银行信用卡中心发出公告,将下调信用卡跨行自动还款限额,小伙伴们就要留心了,赶快查一下你所持银行卡的相关规定,跨行还款限额交易是不是下调了,别因你的粗心大意因限额不足支付信用卡账单造成还款失败,而影响了自己的征信记录,那实在是划不来。

对此,银行业内人士提醒市民,留心绑定借记卡的还款上限,最好在还款日前两天查询确认是否还款成功。

提醒 部分银行下调信用卡跨行自动还款上限

市民小穆这两天在微信圈因为发送了“民生、光大两家银行下调信用卡跨行自动还款限额”的提醒消息后,收到了不少点赞评论,许多好友回复称:“非常及时,实用。”“提醒得及时,已转,谢谢啦!”大家都互相转到各自的朋友圈,来提醒自己的朋友们。

记者在民生银行官方网站上看到,1月6日,民生银行发出公告:接中国邮政储蓄银行紧急通知,于2015年1月6日起调整跨行关联还款交易限额,由单笔限额5万元(含5万元)调整为单笔限额1万元(含1万元)。如持卡人还款金额大于1万元,请选择民生银行柜面、手机银行、网上银行,以及支付宝、拉卡拉等第三方还款渠道还款。

1月16日,光大银行官方网站信用卡中心也发出消息:为避免您跨行自动还款失败,现特将各借记卡转出行针对跨行自动还款的转出限额进行公告:

“中国农业银行中国银行单次还款限额为人民币5万元,单日累计还款限额为10万元;兴业银行单次还款限额为人民币5万元;邮政储蓄银行单次还款限额为人民币1万元;对于以上限额您也可咨询相应的借记卡发卡行。

“到期还款日,我行只进行一次自动扣款,不进行补扣,为保证及时成功还款,请确保您单次主动还款金额或者当期账单剩余应还款额小于借记卡发卡行的转出限额,否则将导致还款失败。若您的还款金额或者账单金额超过该还款限额,请您通过我行提供的其他还款方式还款。”

据了解,信用卡跨行自动还款调高或降低限额,都是由受到绑定的借记卡的发卡行决定的,信用卡发卡行只是配合,对于具体还款限额,持卡人最好直接咨询相应的借记卡发卡行。

目前,开展信用卡跨行自动还款业务的银行包括广发、浦发、平安、交通、光大、民生和中信银行,不同银行对支持绑定还款的借记卡发卡行上限均有区别。支持广发银行跨行自动还款的借记卡银行约10家,平安银行跨行自动还款对他行借记卡设置了50万元的金额限制,合作银行也有五六家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/newbie/21375-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇贺岁金迎销售旺季 专家提醒:看准..
下一篇那些银行不会告诉你的信用卡秘密
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。