加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇入门 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇入门   

春节信用卡优惠多 持卡人不妨货比三家


发布时间:2015-03-04 10:20:32


京华时报讯(记者 马文婷)每到岁末年初,都是各种消费旺季,为了让持卡人多多通过信用卡刷卡消费,很多银行和卡组织都推出各种各样的优惠活动。持卡人在消费的时候不妨看看自己手上的信用卡发卡行有些什么活动,再理性选择消费。

置办年货往往是很多市民过年必不可少的一道程序,现在随着电子商务的普及,越来越多的市民选择在网上购买年货,记者从银联了解到,如果使用银联,还可能在原来价格上再打折。据悉,即日起至2月6日期间,所有支持“银联在线支付”立减功能的电商网站及“国美在线”、“邮乐”、“格瓦拉@电影”手机客户端都将参与此次“银联年货节”大促。活动期间每日10点起,通过“银联在线支付”卡号支付或登录支付,可享单笔满50元立减10元等活动。在活动期间的每周四、周五下单,还有单笔满100元减20元、满500元减100元的额外优惠。

岁末年终聚餐是很多忙碌了一年的上班族偏好的事情,记者从浦发银行了解到,日前浦发银行信用卡中心推出“浦发日”活动,在活动期间,浦发银行信用卡中心将会与全国40余个城市、共2000多个知名商户合作,推出“商户红包”活动。持卡用户只要关注并绑定“浦发银行信用卡中心”官方微信,前往指定商户刷卡消费满100元及以上,即有机会获得“浦发日红包”一个,红包内含30元话费或18元刷卡金。

此外,出游也是众多市民过年期间选择的保留项目,记者从中国银行招商银行等银行获悉,中国银行在韩国乐天百货、乐天免税店等地购物,可以享受打折、代金券优惠,招商银行信用卡推出香港刷卡返5%刷卡金回馈,最高返1000元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/newbie/21371-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇分级基金如何套利?先看风险再看..
下一篇投保健康险要如实告知既往病史
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。