加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇入门 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇入门   

非美外币理财产品收益或走低


发布时间:2015-03-04 10:20:27


京华时报讯(记者 马文婷)日前,欧元量化宽松政策(QE)突然启动,其规模之巨、持续时间之长令市场震惊。受此影响,美元一时走势强劲,而非美货币则出现了不同程度的下跌。

欧洲央行此前宣布,将在今年3月到明年9月底之间购买公债,新的QE计划将每月向经济体注入600亿欧元,总注资规模将超过1万亿欧元。消息一出,欧元随即出现大跌,近日来,欧元对人民币汇率跌破“7”字大关,且仍在持续走低。

据银率网数据库统计,近期外币理财产品收益率普遍下行。上周美元理财产品平均预期收益率为1.78%,较月初下降0.07个百分点;澳元理财产品平均预期收益率为3.45%,较月初下降1.07个百分点;港币理财产品平均预期收益率为2.08%,较月初下降0.07个百分点;欧元理财产品平均预期收益率为0.85%,较月初下降0.38个百分点。

银率网理财分析师牛雯告诉京华时报记者,欧央行量化宽松政策对欧元理财产品收益率的影响偏负面。牛雯指出,从国内现有的外汇理财产品的投资范围来看,外汇理财产品主要投资方向有三种:固定收益类产品、现货汇率金融衍生工具(外汇期权或掉期),欧央行的量宽政策一方面会降低固定类产品的收益率,另一方面,会降低掉期的利润空间,因此,影响偏负面。

牛雯建议,持有欧元现钞和现汇的投资者不妨转做其他货币品种。至于欧央行量宽对其他币种的影响,除美元势头较为强劲,其他币种的形势目前并不明朗。

不过对老百姓来说,欧元下跌,去欧洲旅游、留学,甚至消费的成本都在降低,是个好消息。比如与去年同期相比,现在去欧元区购物扫货相当于打了8.2折。比如同样购买一款标价1000欧元的包,去年年初折合人民币约8200元,现在则只需要约7000元人民币,节省1200元。即使与一个月前圣诞节期间相比,也能省下500多元人民币。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/newbie/21367-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇三步搞懂工资单里的“五险一金”
下一篇银行卡异地盗刷、汇错款 紧急处置..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。