加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇入门 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇入门   

财蜜们年终奖做好准备才能下“金蛋”哟


发布时间:2015-03-04 10:19:58


记者徐曼丽文白周峰图

核心提示

“你的年终奖咋打理?”如今,临近春节,在微信朋友圈里,各种关于年终奖话题的调侃精彩不断:有公司发金条的、有公司让员工抓现金的、有公司直接发现钞的,各种晒图、各种羡慕嫉妒恨……而本报《大河理财》微信公众账号“大河理财”的粉丝们,也有不少咨询年终奖如何理财,如何让他们这些财蜜的年终奖理财不缩水?

对于大多数上班族来讲,辛苦一年,翘首以盼的年终奖这周或许即将来袭,在每一个人心中都是一笔“不小”的数目。虽说在刚刚过去的2014年里,经济形势风云变幻、错综复杂,多少影响着年终奖的丰厚程度,但丝毫不影响大家的喜悦心情。

不少粉丝表示,不管年终奖多与少,都应该好好打理并做出相应的理财计划,合理利用,发挥效用。从新年开始,让自己的钱包鼓鼓的。

利用年终奖 投资、消费两相宜

年终奖,意义非凡。不仅是一笔小钱,更是一年努力工作的肯定和回馈。

据相关机构调查,全国参与调查的6432家企业中,77.6%的企业年终奖在5000元以上,4.1%的土豪企业人均年终奖额度超过3万。

在“大河理财”公众微信中,不少粉丝认为:如果发到手里的年终奖暂时用不上,不如用来投资,为自己赚取额外的财富,更可以用赚来的钱为父母、亲友准备一份礼物,不管多少,最起码可以培养自己的财富增值意识和能力。

对于年终奖,不少粉丝咨询,在经济风云际会的2015年,如何把握投资机会,如何让自己的年终奖“钱生钱”,又如何更好地选择投资产品……

理财师张建认为,年末是消费的高峰期,应该先扣掉30%“必要性”的支出用来消费,如孩子的学费、房车贷、信用卡欠款、出去旅游度假等,预留出这些费用,保证家庭生活不受影响的情况下,再根据家庭消费和投资进行长短期的配置。另外,再拿出70%的年终奖用于投资。因为春节前各种高收益的理财产品还是会增多的,这时候,只要多了解当时市场上热点,或咨询专业投资理财师做好规划,就能为羊年增添财富。但要根据自己的年终奖金多少来选择合适的理财产品,比如5万以下,可以选择银行不定期储蓄、国债、货币基金等方式强制储蓄;5万元以上,就可以考虑组合投资,可购买银行低风险理财产品,也可投资偏股型、偏债型基金等。但应看清产品的潜在风险,并设立自己的盈亏点,切记不能跟着感觉和别人的“言论”走。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/newbie/21350-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇降息后1月房贷为何不降反升?分段..
下一篇盗取诈骗银行账户信息多发 节前多..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。