加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

外汇入门 当前位置:>首页 -> 亚汇 -> 赢家讲堂 -> 外汇入门   

大学生简历制作五病症


发布时间:2015-03-02 10:40:05


 腾讯求职精彩推荐
·2006高校毕业生“就业双选会”完全指导手册·你为什么想进本公司呢?求职面试五大必考题
·硕博待遇“两重天” 硕士研究生贬值为哪般? ·六个小时投出九份简历 应届生招聘会全程跟踪
>>>前往就业论坛讲述您的求职经历 

病症1:“一页纸简历”大行其道

对症下药:一些学生缩排字号,这样会影响阅读。如果一页纸写不下所有内容,那就不妨创建一份足以列下你所有工作经验和技能的简历。

病症2:盛装简历成潮流

对症下药:为简历扮靓也要分职位,比如会计、硬件工程师等强调严谨性的职位,需要的是朴素的简历,而有的广告公司在简历设计上动动脑筋是有必要的。

病症3:极尽夸张之能事

对症下药:“遇到那种毫无缺点的人,我们反而不敢用,因为我们不知道公司还能教他些什么。”一位人事经理调侃。

病症4:一份简历走天下

对症下药:招聘技术型人才时,看应届毕业生的简历会比较注重其专业成绩、在校是否有过相关作品;如果招聘管理型人才,除了看所学专业和学习成绩外,还会注重他在校时担任的工作、参加的社会活动等。

病症5:忘写应聘职位和联系方式

对症下药:很多职位都需要有专业知识,你语焉不详,人事部门一不会帮你挑合适的位置,二则以为你在职业追求上没有做好准备。

[责任编辑:moninfu]

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/school/newbie/20384-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇作简历“三要三不要”
下一篇教你做一份绝世好简历
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。