加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

年金保险 当前位置:>首页 -> 年金保险   

为什么五年才能领取年金险?提前领取会怎么样?


发布时间:2020-01-22 18:21:22


我在三年前购买了一份年金保险,最近手头有点紧,想到之前投保了这份年金保险,想要去领取缓解一下经济危机,却被保险公司告知第五年才能领取,这是为什么呢?
解答:

您好!

年金指的是在一段时间内根据一定的间隔期存款或者支付的款项。而年金保险是指投保人与保险公司约定在一段时间内以自身的生命作为条件,由保险公司定期赔付保险金的一种保险。年金保险主要分为趸交和期交两种类型,趸交是指一次性缴清年金保险的保费,好处在于需要交纳的保费会比较少,期交是指分期付款,在约定的时间内交纳保费,好处在于可以追加附加险,另外如果在缴费期还没结束时就出险,则未缴清的部分保费就可以免除。

年金保险正常是需要等到交纳满五年才能领取的,但如果你因为某些特殊情况想要提前领取也是可以的,不过会损失一笔钱。所以购买年金险之前一定要理智,确定自己是否真的需要这份年金保险。虽说年金保险有很多优点,但是它的流动性比较差,因为它具有长期储蓄的功能,一旦购买之后,短时间内这笔钱就不能再使用了,最低是要缴纳满5年才能领取,如果提前退保可能会有一定的损失。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/nianjin/88680-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇趸交or分期?年金险缴纳期限怎么..
下一篇年金险什么时候投保都行?有最佳..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。