加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

年金保险 当前位置:>首页 -> 年金保险   

年金险现金价值持续下降?怎么回事!


发布时间:2020-01-21 15:36:39


本人男,今年35岁。由于考虑到以后的养老问题,想为自己投保一份年金险。但目前我对年金险的了解还不是很深,我只知道在购买了年金险之后,从一个特定的年龄开始我每年就能领到一笔钱。但如果是这样的话,我从某年起每年都从保险公司领了钱,但是我却没有持续缴纳保费了,这样的话我所购买的年金险的现金价值会越来越少吗?感谢大家的回答!
解答:

您好!保险的现金价值可以看作是投保人存在于保险公司的一类储蓄,是在投保人所缴纳的保费基础上扣取了保险公司的各类手续费用后,再加上保险的分红、投资损益的保单账户价值。对于年金险,有的在保单缴费期满的首个保单周年日,被保险人就可以开始领钱了。这就相当于被保险人把当初存在保险公司的钱分时间段地、固定金额地慢慢领取了,那么这份保单所具有的现金价值当然也会越来越少了。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/nianjin/88612-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇年金险预定利率
下一篇保险转换年金
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。