加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

年金保险 当前位置:>首页 -> 年金保险   

天安人寿幸福源(欣享)年金保险


发布时间:2020-01-09 18:16:43


在众多的保险产品中,有一种产品最受父母们喜欢的,那就是返还类的年金保险,年金保险可以短期缴费,终身领取,为孩子不同的人生阶段提供源源不断的现金流,助力孩子实现人生不同阶段的需求,化解父母的后顾之忧,给孩子确定的未来。今天就推荐一款适合小孩投保的年金保险,天安幸福源(欣享)年金保险。

产品优势:缴费时间短,回本快,5年缴费,第7年现金价值回本,18岁开始每年领取基础保险金额到终身,提供终身的现金流,如果生存年金不领取可以进入鑫如意万能账户自动二次复利,保底3%,现在实际结算利率565%。自带投保人身故全残豁免保费责任,如果急需现金,保单现价和账户价值均可以贷款。被保人生存可以领取源源不断的现金流,身故可以留给后人一笔,不小于本金的身故保险金。

 

产品名称:

天安人寿幸福源(欣享)年金保险

可附加 : 鑫如意万能账户

 

投保规则:

1、投保年龄:出生满28天——12周岁

2、缴费期间:趸交,3年,5年,10年,

3、保险期间:终身

 

保险责任:

1、领取方式:年领基本保额的100%,月龄金额=年领金额X0.085

2、领取年龄:从被保人18岁保单生效对应日起,按照基本保险金额给付年金到终身

3、身故保险金:被保人身故,按照实际缴纳的保险费和身故时保单的现金价值取大者给付身故保险金,合同终止。

4、投保人意外事故或身体全残,可豁免未交保费,(投保人年龄需在18—60周岁之间)

 

鑫如意万能账户的使用规则

1、生存年金:合同生效满十年,若被保险人生存,年金受益人可向公司申请领取生存年金。自生存年金受益人提出申请后的首个保单生效对应日起,被保人在每一保单生效对应日生存,按当时保单账户价值的3%给付。每年万能账户给付的年金不得超过已交保费的20%。

2、身故保险金:被保险人身故,给付当时的保单账户价值,合同终止

3、初始费用:趸交保费和追加保费,初始费用收取2%,对于转入保险费,初始费用收取比例为1%。

4、部分领取:合同生效前5年退保,分别收取费用,3%,2%1% 1% 0

5、持续奖金:保单在第5个保单生效对应日有效,按第5个保单生效对应日之前5个保单年度内,累计已交保险费的1%发放持续奖金,并进入保单账户价值。

6、保底利率:万能账户保底收益3%,现行结算利率5.65%(20193月官网查询)

 

 投保案列如下:

0岁宝贝,   年交保费:5万元,  缴费年期:10年,     年领金额:31400/

12宝贝,    年交保费:10万元,     缴费年期:10年,     年领金额:38600元/年


如果人生是一场竞赛,那一定是一场马拉松,每一步都很重要,每一步都需要强大的动力支撑,每一步都需要持续稳定的资金支持,幸福源欣享能给孩子在教育,工作,创业,婚嫁甚至养老等不同的人生阶段,为孩子提供一笔源源不断的现金流。

 

温馨提示: 现在所有保险公司的万能账户的使用都不是那么灵活,前五年领取万能账户里面的现金会收取手续费,每家保险公司收取的费用不一样。而且,客户每年领取万能账户的金额,不能超过进入万能账户总金额的20%,其次,额外追加保费的时候,要收取初始费用,每家公司收取的初始费用也各不相同。


对于万能账户的使用,给大家几点建议,帮助大家灵活使用这个又爱又恨的万能账户,第一、如果每年需要领取的现金不多,只领取进入万能账户总额的20%即可,第二、如果只领取进入万能账户的20%不够花,申请万能账户价值贷款,可以贷出万能账户价值80%的现金,解决临时大额的资金需求,第三、如果贷款80%的账户价值,还不能解决你的资金需求,可以取消万能账户,把万能账户里面的资金一次性全部拿走。只保留主险合同有效即可。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/nianjin/88511-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇瑞泰瑞享年年(少儿版)年金保险
下一篇招商信诺自在人生养老年金保险A款
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。