加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

旅游保险 当前位置:>首页 -> 旅游保险   

网上买旅游意外险不得不说的二三事


发布时间:2020-01-21 15:53:51


一、网上购买旅游意外险的渠道

  1、保险公司官网

  保险公司官网的旅游意外险产品丰富全面,可供投保人参考选择。这种方式有种不可比拟的优势:有专门的人工客服解答购买保险时遇到的各种问题,对保险产品的了解比较深入。建议大家在选购时多对比几家保险公司的产品。

  2、旅游网站

  这种方式大家选择得比较少,因为旅游网站的主营项目是旅游产品、攻略。如果有保险产品的话也比较少,价格上也不够优惠。一般在旅游网站上买保险大多是捆绑销售。


图片来源:摄图网

二、网上买旅游意外险的优缺点

  1、网上买保险最大的优点是方便,如果你的行程很紧,没有时间到保险公司了解产品信息的话就可以登录保险公司官网询问人工客服,甚至可以在去旅游目的地的路上把保险买好。

  2、网上买保险也有不可避免的缺点。那就是对于产品的了解不够深入,旅游意外险中有一些比较特别的服务如紧急救援(救援专线与救援队)这样的服务介绍在网络上很难体会到其质量。

三、网上的旅游意外险保障范围有哪些

  在网上买的旅游意外险和去保险公司买是一样的,保障范围都包括人身意外伤害、紧急救援、住宿人身财产。其中要注意的是紧急救援,游客在去比较偏僻的景点时需时刻牢记保险公司的紧急救援专线号码,以防走丢失联。

四、网上买旅游意外险的注意事项

  1、辨别网站真伪

  虽然如今网络便捷,但是网络诈骗事件层出不穷,在寻找保险公司网站时一定要注意是不是官网,不要误入假的网站,买了假的保险。

  2、旅游意外险保障要全面

  旅游意外险是短期保险,有的人认为不会出事,所以买的保险保障范围很单一,这样虽然能节省保费,但是特容易出意外。比如高风险运动险就很容易被人忽略,但也容易让人栽跟头。

  3、注意核对保单信息

  网上买保险因为不是纸质保单,有的人不小心写错了却不自知,这样在理赔时会产生不少麻烦。保单中的保险期限更要格外注意,最好要涵盖整个旅游期间,避免因行程延误造成的意外无法得到理赔。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/lvyou/88629-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇旅游意外险与普通意外险的区别是..
下一篇购买个人旅游保险时的注意事项
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。