加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

旅游保险 当前位置:>首页 -> 旅游保险   

购买个人旅游保险时的注意事项


发布时间:2020-01-21 15:53:22


个人旅游保险跟意外险的区别

  1、两者的保障范围不一样,旅游保险一般是为旅行社团的人粗心大意或者是犯错需要担当法律赔偿等责任结账。在旅行中若旅客突发事故意外是不能在其承保范围内的,被保险人在日常的活动如果发生了意外事故是可以根据所购买的意外旅游险要求公司进行相应的赔偿的。意外险跟旅行社团并没有什么太大的关联,不论旅游社团有没有赔偿,保险公司都要给予一定被保险人相应的赔偿。

  2、除了保障范围不同之外,两者的限制也是不一样的,旅游意外险不受年龄限制。而个人旅游是有受限制的,但赔偿的范围相对来说会更广,它不会仅限于在旅行社团行程发生的事故,同时还包含了自助旅行中突发的保险的事项。

  3、最后在购买强制性有着差异,旅游险是强制要承保的保险,然而个人旅游保险是投保人根据自身在旅途中实际的不同需求来进行购买的。



个人旅游险应该怎么买

  在考虑个人旅游险该怎么购买的时候,我们可以按根据不同的目的地来选择购买保险,或者在投保时可以多选择几项附加险。对于不同国家对于旅游签证有着不同的条件,比如有的落地签国家就要求在办理签证时必须附带购买一份旅游险。

  如果想要选择旅游险的附加险,我们可以选择旅行的救助险,救助险可以安排被保险人就近住院,医疗转运回国,帮助送返还未成年的孩子。当我们在选取旅游产品时,产品的救援服务、境外公司服务网点的状况我们需要了解清楚。

  当然在旅游之前,我们除了可以给自己投保一份旅游险,也可以考虑医疗保险,我们如果在旅途中发生的事故需要到医院救治,医疗保险能给我们减轻经济上的压力。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/lvyou/88628-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇网上买旅游意外险不得不说的二三事
下一篇高额度旅游险
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。