加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

旅游保险 当前位置:>首页 -> 旅游保险   

高额度旅游险


发布时间:2020-01-21 15:52:46


随着生活水平的提高,越来越多的人选择在工作之余出门旅游,旅游能够舒缓身心,提高人们的幸福感。但同时伴随的是高发的风险,交通、意外、自然灾害各种危险令人防不胜防。我们在享受风景的同时仍需要一份强有力的保险来保障我们出门在外的安全。

高额度旅游险是什么
  旅游险并不能完全从定义上将每一类严格区分,因为每一款旅游险产品都可能包含着不同的理赔范围及标准。尤其是高额度旅游险,严格来说它并不是一种具体的保险,而是指保额高的旅游险,所以说可以将所有旅游险中保额高的划归为一类,称之为“高额度旅游险”。

  高额度旅游险包括:高额度旅游救援险、高额度旅游意外伤害保险、高额度游客住宿险这三种。另外,根据游客所去的地方不同又分为国内险和国外险,这两种保险在投保时有很大的差别。


高额度旅游险保障范围有哪些
  1、紧急救援。高额度旅游险中的救援险就是用来保障这一方面的,当游客在比较危险的地方(如海边、山上)与外界的失去联系或者遇到了危险,均可以拨打专属救援电话向外界求助。救援险不同于普通保险,它不是事后用钱来补偿,而是在事情发生时派出救援队进行搜救以保障被保险人的权益。救援险的额度分为不同层次,最高的是境外救助,国内救助次之,最低的是当地救助。

  2、意外伤害。在旅游中意外的发生频率很高,高速路上汽车追尾、飞机失事等,我们不得不重视意外伤害险。而有些人认为旅行中的意外伤害可以由旅行社责任险来保障,因此无需再购买意外伤害险。的确,旅行社责任险可以在发生意外时给予赔付,但是赔付的条件与前提是事故是因旅行社过失引起的,在旅途中未知的风险很多,我们不能把意外交给旅行社买单。意外伤害险包含以下三种赔付责任:身故、残疾和医疗。意外伤害险的保额很高而保费不会很高,实际上是一种很实惠的险种。

  3、住宿风险。住宿险所保障的是游客在景区住宿期间发生意外伤害以及随身物品遭受损失时的风险。这一保险的保费十分便宜,每份就一元,从住宿之日起零时起算,它的保额是固定的5000元,如果随身物品遭到损失则赔偿200元。

高额度旅游险的优势有哪些
  1、费率低、保额高。这是高额度旅游险的最大优势。一般来说,出国旅行的旅游险费率会高一些,不过这也是正常的,毕竟出国的风险与国内无法比较,假如去一个常年有战乱的国家,难道还想以国内费率来计算吗?当然是不可能的。高额度旅游险的保额基础原本就高,如果投的是高费率的产品,保额自然会跟着水涨船高。

  2、保障全面。高额度旅游险从旅行中的“吃穿住行”多个维度全方面保障被保险人的利益。并且在旅游险种中,保险公司会专门成立搜救队,在出现紧急情况时第一时间前往救援。有的保险公司还在全球各地建立医疗中心,其救援专家精通几十门语言,为被保险人提供最专业的服务。

  3、投保简单。投保高额度旅游保险有多种方式可以选择:柜台投保、网站投保、代理人投保、代理机构投保等。


投保高额度旅游险应注意什么
  1、生效时间。一般来说,高额度旅游险投保后会在次日零时生效。投保人应提前计算好自己的出行计划。避免出现已经开始旅途而保险尚未生效的情况,安全问题从来就不是小问题,万一就在那几个小时中出现了意外,那么之前的准备就白费了。

  2、保险顺序。如果预算不足以支持购买所有旅行险,那么必要有所舍弃,这时应首先以实际情况出发考虑。如果去的地方危险性大,应首先购买紧急救援险,其次再买意外伤害险。如果去的地方不危险,可以考虑先购买意外伤害险。

  3、注意免责条款。在保险合同中一些比较极端的活动可能会被列入免责条款,如攀岩、潜水等活动,这些情况下要再投保其他保险。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/lvyou/88627-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇购买个人旅游保险时的注意事项
下一篇关于个人旅游医疗保险的二三事
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。