加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

旅游保险 当前位置:>首页 -> 旅游保险   

关于个人旅游医疗保险的二三事


发布时间:2020-01-21 15:49:23


很多的朋友都觉得旅游时间比较短,没有必要为此购买保险,但其实正是因为这样一段特殊的旅游时段,风险正悄然升高,而你平时所购买的保险却在这个时候并不会起到足够强大的风险规避作用。

一、个人旅游医疗保险的兴起理由

  1、个人在远行的时候,它为我们提供有效的保障。包括了在旅游中发生的意外事故,产生的旅行医疗费用,都会根据具体的受损情况进行及时合理的理赔,从而使得我们可以大幅度地减少因此而产生的支出或是损失。个人旅游医疗保险一般也会涵盖意外身故,残疾等。

  2、它会为我们提供相应的医疗人员,有些个人旅游医疗保险产品甚至会提供相应的医疗单位为你进行医疗方面的服务。这可对于在外个人旅游者是极其大的帮助了。时常有人会反映在外旅游的时候稍有不慎就会受伤,却因为人生地不熟等之类的各种原因耽搁治疗,使得健康受损。个人旅游医疗保险还会附加紧急救援的服务。这样的一份保险也确保了我们在旅行生活中的安全。

  3、越来越多的人意识到了旅行社的保险不足以规避个人旅游产生的风险。旅游的责任险对旅游者自己发生的意外事故不承保也受到了越来越多人的关注。


二、如何选购一份个人旅游医疗险?

  1、购买个人旅游医疗险的渠道多种多样,旅行社、上网购买都可以,小诺建议在选择渠道时最好到正规的保险公司购买,还会有专业的工作人员给你建议。

  2、个人旅游医疗保险记住一定要按照自身的条件选择性价比较高的,较为优质的保险产品噢,可不要赔了夫人又折兵。在购买时要注意尽量地去选择较为有名的,服务质量有足够保障的保险公司的保险产品,一定要慎重地进行选择,避免理赔时产生纠纷,对自己不利。

  3、一定要注意选择保险期长于旅游期的保险产品,因为旅程很容易因为意料之外的事情耽搁了,致使不能及时返回,这样一来,这段不能及时返回的时间就成了高风险的无保障期了。

  4、注意所购买的保险产品是否有紧急救援的服务。小诺建议最好要购买附加有此项服务的保险产品。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/lvyou/88625-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇高额度旅游险
下一篇出游旅行,选对旅游保险是关键!
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。