加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

旅游保险 当前位置:>首页 -> 旅游保险   

一份旅游保险,给你超多保障!


发布时间:2020-01-16 18:46:55


现在越来越多人喜欢出去旅游,享受生活,但是在旅游的过程中,偶尔会发生一些事故,所以购买一份旅游保险可以说是给旅途多上一份保障。那么旅游保险可以保障哪些内容呢?一起来了解一下吧!

一、什么是旅游保险

  旅游保险又叫做旅游平安保险,指的是针对旅途中可能发生的各种意外所导致的一切意外死伤事故所提供的保障,一般都可以得到保险公司的理赔。旅游保险的特点是保障旅游安全,责任比较全面,相对来说保障也比较高。

二、旅游保险的保障范围

  旅游保险的主要产品包括游客意外伤害保险、旅游人身意外伤害保险、住宿游客人身保险、旅游救助保险和旅游救援保险,前三种是基本保险。根据上面几个种类的旅游保险分析,旅游保险能够包含的保障有四种:

  1、人身意外保障

  指的是被保人在旅途中因为意外造成死亡或者永久性伤残,由保险公司根据保险合同中约定的金额给予被保人赔偿的保障。



  2、医疗费用保障

  被保人在旅途中如果发生事故,因为意外所导致的医疗费用,保险公司皆可以进行赔偿。一般来说,比较完善的旅游保险还会包括“国际医疗支援”服务,也就是说当被保人在旅途中发生严重的事故,就可以优先享用国际医疗团队的服务,更快得到救治。

  3、个人财物保障

  被保人在旅途中如果因为意外损毁或被盗窃带来了经济损失,保险公司要根据保险合同进行赔付。

  4、个人法律责任保障

  被保人在旅途中因为疏忽而导致第三者人身伤亡或者财务损失,被追逃索偿的时候,保险公司也要给予被保人保障。但是需要注意的是,不同保险公司的保单条款也都不一样,所以保障的范围可能也不一样。

三、购买旅游保险要注意什么

  1、注意分清旅游保险的险种

  旅游保险分为很多种,在购买之前一定要了解不同种类的旅游保险,根据个人所需购买旅游保险。

  2、注意旅游保险的期限

  在购买旅游保险的时候,保险期限也很重要,一定要根据自己的出行时间来选择不同时间期限的旅游保险。

  3、注意保险金额

  不同的旅游保险可能保险金额不一样,一定要仔细看清楚。同时保额也一定要买全,这样才能在真正发生事故的时候,起到保障的作用。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/lvyou/88535-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇旅游险到底能赔什么?进来你就知..
下一篇旅行说走就走吗?快拿走这一份短..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。