加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

儿童保险 当前位置:>首页 -> 儿童保险   

不懂得挑选教育金保险?这篇文章给你答案!


发布时间:2020-01-23 16:31:19


教育金保险是给孩子准备教育金的一种保险。教育金保险既是一种保障性功能的险种也是一种强制性储蓄的保险。那么我们要怎么挑选教育金保险呢?

一、以家庭收入为基础,选择适合家庭经济情况的保险

  经济是一切的基础,我们在选择购买教育金保险首要考虑的就是家庭经济情况,选择适合自己家庭的保险。教育金保险可以选择长期、中期和短期的三种保险。长期的保险提供的返还覆盖时间长,长达七十到八十岁甚至一辈子。中期产品相对长期来说时间就短了很多,提供的返还可以覆盖到四五十岁左右。至于说短期,它的返还时间最短,差不多到孩子完成学业或者结婚成家之时,也就是二十五到三十岁左右。

二、年纪不同,选择不同

  年纪不同,对于教育金保险的选择也不同。最早新生儿在出生的一个月到两个月就可以投保。五岁之前是为孩子投保的最佳年纪。因为投保的时间越早,相对应缴纳的年费也少,但是积累的教育金也可以更多,而且投保早保障早。值得注意的是,我们买相同的保险,每年所缴纳的费用都一样,但是三岁的时候投保最终领到的教育金能比十岁的时候投保领到的多一倍之多。

  所以说投保要趁早。

三、弄清豁免条件

  豁免就是保费豁免,也就是说如果投保的家长因为一些特殊的情况发生意外导致无力缴纳保费,那么保险公司将会豁免剩下的保费,并且该份保险对孩子依旧有效。

  所以说家长要弄清楚保险条约里面的豁免条款。部分保险公司是投保人只有是因为意外导致的身故或者全残,这样才可以免去剩下所要交的保费,但是如果是因为疾病导致的身故或者全残,并不能免去剩下所要交的保费。虽然结果都是因为身故或者全残,但是导致的原因不同,结果也就大不相同。另外还有部分保险公司是投保人不论是因为什么原因身故或者全残,都可以免去剩下所要交的保费。所以说家长在购买保险的时候一定要仔细阅读,避免因为粗心造成损失。

  购买保险是为了保障我们的生活,购买教育金险是为了保障孩子的教育。家长在购买保险时候一定要仔细研究保险条例,避免做了无用功。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/kids/88754-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇关于教育金保险的好处和坏处,你..
下一篇教育金保险到底值不值得购买?
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。