加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

儿童保险 当前位置:>首页 -> 儿童保险   

如何为自闭症儿童选购重疾险


发布时间:2020-01-22 17:47:38


自闭症又称为“孤独症”。有人说,自闭症儿童是上帝吻过的孩子,他们降临人间,用他们自己独特的方式感受生活,享受人生。为了给自闭症儿童的提供更多的保障,原来越多的保险公司都推出了相关的保险项目。那么,如何为自闭症儿童选购一份合适的保险呢?接下来,跟随小诺一起来了解一下吧!

少儿重疾险的基本概念

  少儿重疾险是针对少年儿童容易患的疾病而设定的少儿保险。少儿时期人体的抵抗力相对较弱容易感染疾病,例如:先天性心脏病、儿童白血病等,面对重额医疗费用,往往让许多家长措手不及。少儿重疾险可以有效的为儿童家庭提供经济支撑,缓解家庭意外的经济危机。只要符合所签合约的规定,出险后及时申请理赔,便可获得理赔金。


自闭症儿童怎么买重疾险

  自闭症是一种比较特殊的疾病,是否能够购买包括重疾险要根据情况而定。通常情况下,保险公司会要求对自闭症儿童进行医学鉴定,再根据病情进行投保。经过鉴定之后,投保人需要将被保险人的诊断证明复印件交给保险公司,由保险公司进行评估,在确认可以投重疾险之后即可遵循正规的流程办理。在为自闭症儿童选购重疾险时,还需要注意重疾险的保障范围是否符合孩子的需求,保障金额是否符合家庭的支出能力,是否厘清理赔的注意事项。每一个关键的环节都影响着理赔,不能马虎大意。

注意事项

  目前自闭症儿童主要面临着意外风险、健康风险和教育风险。自闭症儿童需要社会更多的关爱,也需要更多的保障。随着保险行业人性化的发展,我们可以根据孩子实际的需求选择多种险种相互结合的保险方案,为自闭症儿童提供全面的保障。投保时也可以衡量一下保险与储蓄的比较,选择合适孩子的保险项目。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/kids/88672-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇不知道少儿健康险保什么?看这篇..
下一篇少儿重疾险应该保障什么病?
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。