加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

儿童保险 当前位置:>首页 -> 儿童保险   

用重疾险保护宝贝!孩子的重疾险该怎么买?


发布时间:2020-01-22 17:37:28


为什么要给小孩子投保呢?因为小孩身体抵抗力低下,容易受外界的侵袭,容易患上疾病尤其是重大疾病。这时为小孩制定一份少儿重大疾病保险十分必要和重要。目前有许多保险公司都推出了针对儿童的重大疾病险。宝宝重大疾病保险怎么买?

  少儿重大疾病保险中的大病种类一般包括:恶性肿瘤,白血病,双耳失聪,双目失明,重大器官移植术或造血干细胞移植术,严重Ⅲ度烧伤,重型再生障碍性贫血等。

  为什么当今要给宝宝买一份重疾险呢?给孩子买重疾险的三大理由!

  1、疾病发病率越来越低

  2、医疗费用越来越高

  3、年龄越小保费越低

一、孩子的重疾险怎么买

  1、不需要太长的保障期间,中长期即可,因为保险产品一直在不断地更新优化,保障到孩子长大后可再重新挑选适合自己的保险产品。

  2、中长期保险期间节省预算,提高保障。如果家庭条件经济允许,可购买终身期的重疾险,提供全面保障。

  3、设置保额可根据近期的医疗费用选择适当的保障额度,同样要根据经济条件来设置保额,重大疾病一般在30-50万左右。

  4.关注一些保障内的大病类型,特别是白血病等针对性强的儿童高发重疾,还要注意有些疾病虽然列入了保障范围之内但是条款对疾病的发生程度限制是相当严格的。要是病情没达到标准也可能不能获赔。


二、买重疾险需知的几款条例

  1、一般不管是哪家公司推的重疾险产品,前面25项重疾定义都是一样的,差别主要是后面的疾病,所以有家族遗传疾病的可以看下自己适合哪一款,找准需要,做好真正的抵御疾病准备。

  2、是否有带身故责任,这样可以对获赔更多一层保障。

  3、如果购买终身期重疾险要看清保障时长是多久,终身险并非保终身,有些保险公司会有规定只能保到一定年限。

三、注意事项

  1、了解申请赔偿额方式。

  2、问清索赔所需资料。

  3、赔偿款支付方式,是一次性全款付清还是分期付钱。

  最后提个建议,重疾险解决的是疾病在某一严重状态下的经济风险,并不能解决所有的健康保障问题。所以孩子的保险还要注意配合购买住院费用补偿医疗保险、手术费补偿医疗保险等普通医疗保险产品。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/kids/88662-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇儿童重疾险和成人重疾险有什么区..
下一篇婴幼儿体重过轻能否投保?这些你..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。