加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

儿童保险 当前位置:>首页 -> 儿童保险   

儿童保险盲目购买,可能会造成“保险不保”


发布时间:2020-01-21 15:28:42


今年三月份王女士家里发生了一件大喜事,王女士和丈夫刘先生收获了爱情的结晶。王女士生下了一个小宝宝,是个小男孩。王女士和丈夫对小宝宝甚是喜爱,可是突然有一天小宝宝发烧了,夫妻二人手忙脚乱不知所措,四处带着宝宝求医问药,花费了大量的医药费。夫妻二人初次体会到了为人父母的不易,为了小宝宝今后的成长,夫妻二人商量后决定为宝宝购买一份保险。但是对于幼小的宝宝买什么保险,怎么买,这可愁坏了夫妻二人。

  接下来让小诺给大家介绍一下,如何给小宝宝配置一份经济实惠保障全面的保险吧。

  首先,小宝宝可能需要的保险种类有:医保、意外险、重疾险、医疗险、理财保险。



接下来,让我们看一下这些保险

1、医保:

  医保是国家给予我们的福利,也是我们每个人最基本的医疗保障,所以父母一定要给儿童购买医保。

2、意外险:

  小宝宝自我保护能力不足,容易发生各种你想不到的意外,且意外险保费低赔偿高,所以意外险对于小宝宝而言是非常有必要的。

3、重疾险:

  宝宝常见的重疾大多不好治疗且花费巨大,为了防范宝宝生大病,给家庭带来经济负担,为宝宝购置一份重疾险就很有必要了,且重疾险确诊即付、无需发票,出险以后操作简单。

4、医疗险:

  可以作为医保的补充,是较中高端的医疗看病住院可使用的保险。

5、理财保险:

  宝宝长大以后生活的一份保障,这种保险投资比较长远,有一定的收入盈利,适合投保预算比较多的家庭。

6、教育金:

  基本没有保障功能,对普通家庭而言,实用性不强,一定要在做好基本保障的前提下才去考虑。教育金的特点就是专款专用和豁免功能(如果投保的大人因意外或者重疾等原因无法继续缴费,小宝宝是享有豁免权的,即小宝宝的这份保单依然有效,不用再缴费也能获得教育金)。

为了让王女士一家更方便

  1、先社保,再商保。

  2、先大人(经济支柱),再孩子。

  3、先保人,再保物。

  4、先保障,再理财。

  购买种类要完善,在有足够的经济条件下,基本保障类的保险基本上可以全部投保来保障自身。所以呀,小诺建议王女士可以把购买保险的顺序初步设定为:医保、意外险、重疾险、医疗险、理财保险,然后再根据自身需求进行调整。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/kids/88602-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇儿童重疾险投保需要注意什么
下一篇注意,这些食物儿童不宜多吃!
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。