加入收藏 | 设为首页

同方多倍保重大疾病保险

优势:1)轻症不分组,赔3次,无间隔;2)中症不分组,赔3次,无间隔;3)重疾不分组,赔3次,间隔365天;4)增加9种少儿特定重疾,额外赔付;(5)自带被保险人轻症/中症/重疾豁免,可附加投保人豁免。

复星妈咪宝贝重大疾病保险

产品优势:重疾+中症+轻症+特定+罕见病+身故+豁免,保障全覆盖;108种重疾+20种中症+45种轻症+身故/全残责任;* 可选18种少儿特定疾病+5种罕见病。重疾不分组赔2次;投被保人双豁免。

儿童保险 当前位置:>首页 -> 儿童保险   

注意,这些食物儿童不宜多吃!


发布时间:2020-01-21 15:27:48


一、儿童不宜多吃的食物

  1、鸡蛋。相信大家对鸡蛋是十分偏爱的,鸡蛋的确富含营养,吃鸡蛋可以增强记忆力、保护心脏和动脉血管、预防癌症、延缓衰老。但是对于孩子来说过多食用鸡蛋会增加体内胆固醇的含量,造成营养过剩,儿童的内脏器官发育不完全,过量食用还会增加肠胃、肝肾的负担。因此儿童每天食用鸡蛋不宜超过三个。

  2、菠菜。虽然我们都提议多吃蔬菜,但是菠菜这种蔬菜含有大量的草酸,草酸在人体内遇上钙和锌便会生成草酸钙和草酸锌,这两种成分不易被吸收,从而造成钙和锌的流失。而钙和锌是儿童成长必不可少的微量元素,如果缺乏钙和锌,不但会导致骨骼发育不良,还会影响智力。

  3、果冻。果冻是许多儿童喜爱的食物,它们口感Q弹,味道很好,但是市面上食物果冻都是由海藻酸钠、琼脂、明胶和卡拉胶等增稠剂加入人工合成的香精制作而成。没有什么营养价值,过量食用甚至会产生一定毒性,影响儿童的生长发育和智力。

  4、补品。像人参、阿胶、鹿茸等补品营养价值很高,这是毋庸置疑的,但是儿童处在发育期,身体各项功能不够完善,特别是脾胃功能。食用补品对他们来说会增加身体负担,对成长发育没有好处。

  5、浓茶。喝茶可以养生,因此许多大人有饮茶的习惯。但是儿童经常饮茶会造成贫血、严重时还会影响智力发育。这是因为浓茶中含有大量的鞣酸,鞣酸在人体内遇铁会生成鞣酸铁,鞣酸铁不易被人体吸收,因此导致人体缺铁。


二、儿童健康险为孩子保驾护航

  在儿童成长过程中可能会遇到来自外界的健康威胁,如本文中所说的食物过量食用导致的健康问题,家长们除了严格把关儿童食物摄入,还可以为他们购买儿童健康险。儿童健康险包括儿童重大疾病保险和医疗费用保险。儿童重大疾病保险是以儿童患重大疾病为返还条件的保险,儿童重疾保险不仅保障一般重疾,还保障儿童常见重疾,在范围上比普通重疾险更有针对性。医疗费用保险分为门急诊保险和住院医疗费用保险两种,当儿童生病住院时可以按照比例得到保险金赔付。

    本文地址: http://baoxian.yahui.hk/kids/88601-1.htm ,转载请注明出处。

上一篇儿童保险盲目购买,可能会造成“..
下一篇春季节儿童的高发意外,这几点一..
风险声明:投保未必适合所有投资者,在决定投保前,您应该仔细考虑投保目标和承担风险的能力。若有任何疑问,应该向独立财务顾问咨询。